Снег будет, но не факт, что для нас. С 15.01го там ЭКР, обычно за 2-5-7 дней до начала Мирный закрывают. В прошлом году закрыли за 2-3 дня вроде бы. В среду я еще катался там с членами Норвегии 2.0:), когда в пятницу гонки начинались. Если вдруг со снегом будут проблемы, то его будут сохранять для ЭКР, соответственно ограничивать для любителей. Жилье там на территории есть (но надо искать контакты базы Динамо МВД), но на НГ не знаю по местам. Там в 10м от входа на ЛБК есть коттедж под сдачу, но не знаю контактов. Могу спросить, если надо. Но там часто занят он. Летом его брали часто под детей на сборах. Тут t.me/LBK_kazan есть контакты самого ЛБК (в т.ч. тел.), но в нем жилья нет. Но они точно знают контакты гостиницы базы МВД и коттеджа. Сборников еще селили в отель "Регина" в п. Петровский (как раз те 5 км от ЛБК). К.м.к, проще снять квартиру в Казани, если с машиной. Если снег будет, то в радиусе 50км есть 10 разных трасс (больше половины в черте города).
Кстати, в Чебоксарах построили ЛБК примерно такого же уровня, как альтернативный вариант.
После псевдоизвинений=обвинений от Большунова в адрес спортсменов "группы Сорина" про заговор против него (который к тому же якобы был поддержан Легковым и Панжинским + журналистами) Савелий Коростелёв выложил в своём телеграм-канале общую фотографию членов группы Сорина с одного из сборов. Подписал это фото в своём стиле лёгкого троллинга - что-то типа "вот вам дружная сборная Норвегии 2.0". Т.е. иронизируя над обвинением от Большунова в адрес "группы Сорина", что они якобы постоянно работают против него (раньше же норвежцев тоже обвиняли в командной работе против Большунова, а "группа Сорина" по такой логике получается "Норвегия 2.0")
Спасибо. Исчерпывающая расшифровка. Я перегнул с лаконичностью) Не учел, что не все следят за этой "сантой барбарой") Но к теме это не относится. Про НГ же. Я сегодня узнавал, там есть 3 коттеджа, они сдаются. Есть еще основная гостиница и жилые блоки чуть попроще, тоже что-то можно арендовать, но надо не с ЛБК, а с базой Динамо МВД договариваться. На ЛБК их контакты есть (ЛБК внутри этой базы находится).
Ездил туда в марте на чемпионат. Жили в гостишке в 5 км от Мирного с половиной участников, впечатления - совковая общага, на территории комплекса гостишка, судя по всему, покруче, в ней обитали топы, но и существенно дороже... В следующий раз будем снимать квартиру в Казани ближе к центру города, до ЛБК от центра минут 20 максимум на машине. Казань - город очень красивый, заточенный под туризм, так что погулять будет интересно, цены в ресторанах весьма гуманные, но на НГ наверно лучше бронировать столик заранее... Покататься в Мирном не получилось, трасса была для любителей закрыта, катались на Локомотиве, далековато от Мирного. Контакты ЛБК можно найти в ВК и телеге, там есть их страницы, сообщения писать бесполезно, не отвечают.
Здравствуйте! А не осталось фото с прошлого сезона как выглядит трасса в Локомотиве? Пришлите пожалуйста или закиньте на Sneg.today в раздел "Другие трассы", не было еще отзывов оттуда ни разу...
Сайта там нет, что как то странно