Вероятно, еще рано. Стартовый протокол полностью укомплектован зарегистрировавшимися на этот марафон в прошлом году. Прошлогодний марафон не состоялся в связи с отсутствием снега. Вероятно, будет объявлено что-то типа переклички, и предоставлена возможность продать свои слоты тем, что хотел пробежать марафон в прошлом году, но не желает в этом году.
А без снега провести лыжный марафон с большим количеством участников -нереально. Вероятно, регистрацию и перерегистрацию (слотов, купленных в прошлом году) откроют как только будет ясность с готовностью лыжной трассы. До марафона - 6 недель. Если в ближайшие 3 выпадет достаточно снега, думаю, у нас будет шанс покататься и перепродать друг друг прошлогодние слоты. А если не выпадет, то вряд ли (мне кажется). За 2-3 недели перевести лес из состояния "зелёная, зелёная трава" в лыжную трассу на 1000 + гонщиков - маловероятно. Если что - это мои соображения, а не официальная позиция Москомспорта
Слоты раскупили в прошлом сезоне, гонка не состоялась, слоты перенесли на этот год, вот и ответ, посмотрите на рашалоппед список участников, там их 946, один из них я. Отказываться от слота, купленного за 2к ни кто не захотел.
Здравствуйте все и отдельно уважаемые организаторы марафона. Подскажите какие прогнозы в вопросе подготовки трассы марафона. Вроде как на sneg today пишут что вполне можно кататься, но выдержит-ли трасса два массовых мероприятия.подряд. Нам, не местным, уже пора билеты покупать, надо принимать решение - ехать или нет.