Добрый день! При падении вырвал сменную скобу комплекта NNN на ботинке Salomon Carbon Skate S/Lab. Эти ботинки в комплекте имеют 2 варианта скоб - на SNS Pilot крепления и NNN. Так понимаю, что ремонтировать это не стоит, нагрузка на узел высокая и нормально и надежно едва ли получится. А все лыжи у меня давно NNN
Поиском нашел, что есть (или был..) комплект таких переходников отдельно, называется Salomon Carbon boots front & rear cleats, только уже нигде не продается.
Уважаемые Коллеги, может быть кто-то подскажет, где можно приобрести данные скобы?
У меня была такая же проблема с этими же ботинками и тоже от падения. Но мне повезло, купила на авито один из последних рем.комплектов, как вы ищите. Это и в 2024 году в Москве уже было редкостью, большинство опрошенных мастеров по ремонту лыжного инвентаря в глаза такого не видели. Скорее всего, из-за смены моделей в Россию эти коробочки уже не возят. Попробуйте поискать на европейских/американских барахолках, а также написать в европейский офис Саломона вопрос - где можно купить эту запчасть. В 2024 году я им писала - спрашивала, где купить сломанную деталь (крепление NNN), но они ответили, что сменных нет (про возможность купить SNS и отпилить лишнюю деталь европейцы были не в курсе, это мне потом друзья посоветовали). В 2024 г. заплатила 6000 или 7000 рублей за эту заветную голубую коробочку.
Либо вариант 2 - купить старые ботинки, сделать из них донора. Понятно, что нужно искать недорогие, неубитые и это -непросто, но, мало ли....
Как тема возникла - погуглил, может и плохо, но только один вот этот чешский результат, везде закончились. Надо Алексея Соцкова спрашивать - выпускают ли еще. Мне пока не надо, но тема интересна.
можно запаять без проблем, а что с вырванным винтом и посадочным делать непонятно. На него вся нагрузка. Новую скобу все равно придется вкручивать в ту же резьбу.
При падении вырвал сменную скобу комплекта NNN на ботинке Salomon Carbon Skate S/Lab.
Эти ботинки в комплекте имеют 2 варианта скоб - на SNS Pilot крепления и NNN.
Так понимаю, что ремонтировать это не стоит, нагрузка на узел высокая и нормально и надежно едва ли получится.
А все лыжи у меня давно NNN
Поиском нашел, что есть (или был..) комплект таких переходников отдельно, называется
Salomon Carbon boots front & rear cleats, только уже нигде не продается.
Уважаемые Коллеги, может быть кто-то подскажет, где можно приобрести данные скобы?