Всем привет! Живу в небольшом городе, и лыжных магазинов здесь нет, поэтому выбор пал на онлайн-покупку лыж (для конькового хода). Посмотрев несколько обзоров по подбору лыж, выбрал 2 пары от одного производителя:STC PRO Skate Ptex 4557 (зеленого цвета) (193 см есть и 197)STC RS Skate (оранжевого цвета) (193 см).Пытался узнать у продавца информацию по жесткости лыж, но он четкого ответа не дал, сказал, что лыжи до 100 кг. Рост у меня 185, вес 72 кг.Подскажите, пожалуйста, какие из этих 2 пар лучше будут, и может есть какие-то аналоги с лучшими характеристиками? Потому что мне как новичку очень тяжело разобраться в этих всех нюансах.Если что, лыжня здесь есть, находится рядом с городом в лесу небольшом, люди катаются и коньком, и классикой на нейЗаранее спасибо!
Sable RS Skate хуже - пластик совсем простой, оттого не едут.
Конечно, лучшим выбором будет Brados Flash, у них есть градация по жесткости, а у некоторых продавцов - промеры. Если дорого - Brados Pro Air (которые красные с черным). Но и на Pro Skate тоже можно тренироваться. Отличие - в конструкции и составе пластика скользящей поверхности. По цене-катучести, пожалуй, конкурентов нет. Что-то вроде Fischel LS или Active - просто дрова.
только метаться будете туда-сюда. отратитесь к специалисту и лучше получить информацию через одно окно. Продавец не дал четкого ответа: поменяйте продавца. Обратитесь напрямую в магазин. Либо на авито "подбор лыж и продажа" или еще как. я так брал. Там человек высвечивается в первых рядах Сергей, г. Череповец. Мне как новичку все объяснил, подобрал, подготовил и выслал. катаю третий год