В этом сезоне в теле трансляциях на зарубежных этапах и на марафонах очень маленький процент профессиональных спортсменов стоЯт на лыжах этого производителя. Ощущение, что "большая пятерка" пере именуется в "большую четверку" . Мадшус уходит в лигу к пелтам,карту и скитраб?🤔
Склады затоварены, фабрика остановила производство на неопределенное время, уволены 29 из 66 сотрудников, в первую очередь, непосредственно с производства в Бири. Сказались пандемия и 3 малоснежных зимы в Норвегии и Швеции, главных рынках. Мадшус - старейшая из действующих (с 1906г) лыжных фабрик. Трудно выжить в наше время только на лыжной теме, да еще и с производством в Норвегии.
Что основным потребителем Мадшус, с большим перевесом, была Россия... Но понты дороже денег оказались. Фишер наизнанку выворачивается, чтобы не потерять наш рынок. А викинги гордые. Не оказалось значит в руководстве компании людей, с силой воли к выживанию... Ну туда им и дорога. "Где былые времена прединфарктные, где местам одна цена, сплошь плацкартные..."
Нет, Слава. Все не так. Просто Норвегия как страна, общество - и
29.01.2026 13:58
Австрия относятся к происходящему сильно по-разному. Потому и решения их компаний - разные. Нет тут понтов - есть мнение людей в данной стране про жизнь.
Не сомневаюсь, что ты в курсе, что я прекрасно знаю менталитет и взгляды практически всех Европейских стран. Ну может Балканы вне зоны моих представлений.)
Есть частные лица, владельцы, управляющие. Которые или ощущают свою ответственность перед традициями, брендом и персоналом или нет. Горе побеждённым. Всё остальное - пикейные жилеты.
Слава, я не о их бизнесе писал пост, а об их мотивах
31.01.2026 01:19
Это - точно не "понты". Я не могу оценивать верность их решения - но разницу Норвегии и Австрии знаю хорошо. Это точно влияло на решения тех и тех. Вся мысль.
Вот что бывает, когда в экономику вмешивается политика и идеология. Это ведь везде и всюду так работает. Что в СССР, что в Норвегии. Ну да, у руководства компании позиция и принципы. И вот мы обсуждаем грядущий конец компании. Это абсолютно закономерный итог.
Потому что на позицию нужно иметь соответствующий ресурс. Которого не оказалось.
Как итог, через 15 лет все будут гонять на беспринципном фишере, а о принципиальном мадшус никто кроме старичков и не вспомнит.
ну собственно в прыжках с трамплина к этому и пришли.. остался один фишер, который по заказам может прилепить любой рисунок на топшит. делает один, а выглядят по разному.
У Мадшуса были все шансы проскочить по-тихому. По большому счету, надо было пересидеть буквально один сезончик, а там все для мелкоты (коей являются лыжи) улеглось. Такого давления, как на авто или финсервисы, у которых действительно не было выбора, и близко не было.
Надо думать чем надо, а чем не надо, не думать Впрочем, это всех касается...
Просто удивительно сколько тут у нас есть настолько умных форумчан, интеллектуально начисто переигрывающих весь мадшус. Однако ни один из шибко умных форумчан ни лыжи, ни ботинки не производит.
Как писал Николай Припусков в соответствующей теме, партия лыж, завезенная окольными тропами, разлетелась достаточно быстро.
Так что насчет прям "встали" - не уверен. Но если товарищи норвежцы еще немного подождут, то помимо Вокуева на брадосах (stc) начнут гонять и другие наши спортсмены и мадшус в нашей стране окажется мало кому нужен. Свято место пусто не бывает.
Предзаказы скорее всего "разлетелись", для этого их и формируют, а оставшаяся часть, (из которой я себе купил пару) - не особо. И сам почти месяц продаю 3д Спидмаксы, знаю о чем говорю. Про триумфальное завоевание рынка STC лишний раз начинать не буду.. А Норвежцы именно подождут сезон другой, для них это похоже не вопрос выживания
Это признак катастрофы на любом предприятии -- их же не роботами заменили, а просто на мороз, без замены.
Про STC согласен: успешное серийное производство бытовых предметом премиум-качества (мы же про топы, да?) в отечественных условиях нечастый гость. То, что у Вокуева или кого еще поехали, это конечно лучше, чем ничего, но ни о чем серьезном еще не говорит.
Пособия по безработице неплохие, можно спокойно сделать паузу. Производство местечковое, там поди все местные, вряд ли разбегутся навсегда. Кроме Бири, многое делается в Китае. Выживут.
Не верю я в такое, все везде работает плюс-минус одинаково, с поправкой на запас прочности, доступ к ликвидности и т.п. Минус полсостава это признание критической угрозы хоть в Норвегии, хоть в Гамбии, хоть в США - где угодно.
Ничего, выжили. Много лыж продают в США. Когда наступает аврал, то собирают своих бывших работников, а они все живут рядом. Всегда было приятно встретить старых знакомых.
которая с полусотней работников входит в пятерку топов в своем сегменте; имеет столетнюю историю и про которую знает каждый соотечественник от мала до велика; смогла сократить треть сотрудников (предполагаю) без шума в виде например ора местных депутатов с требованиям прокурорских проверок? Никаких серьезных проблем, по моему мнению. Выдержит еще две неудачных зимы и возможно даже убыток в отчетности не покажет..
Россия - самая большая северная страна по населению. Сколько население у нас в зимних регионах живет? Давайте округлим и предположим, что всего 100 млн (хотя гораздо больше, у нас всего 3 города миллионника из 16 на юге находятся: Краснодар, Ростов и Волгоград. Даже Воронеж я уже не включу в это число, т.к. Воронеж выступает в лыжах и там есть лыжероллерная трасса), но я думаю, что на самом деле в северных регионах живет больше 100 млн человек. Дальше смотрим на факты, связанные с Россией и потреблением лыж.
В школах есть лыжи на физкультуре, приходится покупать детям лыжи для уроков физкультуры. В стране большая традиция лыж. И нужно понимать, что основную кассу делают именно любительские и прогулочные лыжи, а не категории профи. т.е. как раз лыжи для уроков физкультуры.
Да, понимаю, что скажут, что в России нищее население. Но на всю богатую и заснеженную Скандинавию население всего 26 млн человек (и это на 3 страны).
В общем, уверен, что рынок на 100 млн человек, крупнее которого в Европе нет вообще, а если мы сделаем поправку на снежные регионы, то остальные рынки будут проигрывать минимум на порядок (кроме, может быть, Польши, но я не понимаю, как в Польше со снегом), не может быть не заметным.
Но нужно признать, что другие лыжные бренды, тоже сокращают людей с заводов. Но, конечно, не так массово, а руководство пытается понять, что им делать дальше, куда направить имеющиеся мощности. Это при том, что эти бренды остались в России.
Так что у меня в принципе уже несколько лет очень печальные перспективы для лыж: лыжи, как индустрия, прошли свой пик. Ничего лучше в лыжах, чем начало 21 века, уже не будет. И в этом, конечно, виновато только глобальное потепление.
Без цифр от участников рынка это только предположения.
Насколько тонны дров для несчастных школьников готовы в деньгах побороть лыжи среднего класса в платежеспособных регионах?
Я тоже не думаю, что Мадшус прям уж держался на России. Скорее, их решение по России стало той самой соломинкой, которая добила их финансовую ситуацию. Но без цифр, опять же, это просто умозаключения.
На фабрике, о которой речь, выпускают топовые лыжи. А много ли лыжников в регионах России бегает на Мадшус? При мне в Карелии это были единицы. И это любители. У Фишер в России большой рынок, у Мадшус нет.
Оказывается, что все разговоры про дешёвые лыжи Мадшус , сделанные в России ошибочны. Но, об этом писали раньше. Виноват, беру свои слова обратно. Но продажи Мадшус всё равно невелики были в России.
Сколько можно? Вот уж любитель "пройти по лезвию ножа". То конячит, где можно спокойно этого не делать, то подрежет кого-нибудь. Личность, конечно, но хулиган.
При обгоне на предфинишном повороте вылезти за разметку (естественно, сокращая дистанцию), а потом влезть в колею, заставив соперников приостановиться - красоты тут мало.
Петтеру, видимо, кажется, что он проявляет свое недюжинное тактическое мастерство, а со стороны для непредвзятого зрителя - просто хамство. Помнится, много лет назад горячо обсуждали подобный момент - финиш длинной гонки Кортина-Тоблах на каком-то ТдС, где Нортуг проскочил по внутреннему, чуть заехав за разметку из веточек. Я тогда за него болел и был предвзят. Сейчас бы оценил жестче. Клэбо, кстати, в таких ситуациях умудряется правила соблюдать, вплоть до проезда на одной ноге.
Сразу было понятно, что "кто же его посадит, он же памятник" - в смысле, дисквалифицировать судьи не решились, и не удивлюсь, если Петтер, совершая тот маневр, рассчитывал именно на такой расклад.
Ты видел, чтобы он пихал в спину участников, прыгал нарочно им на лыжи, и т.д.? Я - нет. Я не думаю, что он уходил-возвращался в лыжню в расчете на то, что он - памятник. Скорее - просто азарт. Он очень философски воспринимает сейчас и гонки свои, и себя в них, и дисквалы, если они бывают...
И на финише полтинника в Фалуне-2015. Тут я сторонник принципа "кому много дано, с того много и спросится". Его пижонство, прыжки, порой неправильное поведение вне трассы меня совершенно не напрягают, скорее наоборот - действительно делал гонки интереснее, но на трассе корректности не хватало.
На практике - меня радуют яркие люди, и не "обиженные на всех" при этом, веселые. Петя - такой. Прыгнет - и пошутит, извинится (тоже шутливо). У нас тут граждане, которым дано не меньше Пети, прыгают всерьез, без дураков, и настаивают потом на том, что это их все обижают... Ни разу такого не помню с Петей - чтобы он жаловался. Разве что - злился по молодости, когда в Турин не взяли, и он там трюки показывал на ЧН. Но и это было весело, а не нудно...
И про пижонство - я писал не о маневрах с лыжней, а о том
03.02.2026 22:40
эпизоде с подпрыгиванием через ногу на повороте, за который дали 2-ю карточку. Вывод (мой личный): мне гонки Скиклассикс сейчас совсем скучно смотреть (даже биатлон интереснее) - если бы не Мюльбак, Нортуг и еще парочка приколистов вроде них. Окланда там уже нет, Астрид - нет, Бритты - нет, Резача - почти нет, Ковальчик, Эббы и Марит - тоже нет. За кого болеть? За 400 норвежцев и 300 норвежек, которых я не отличаю по именам, и команды их - тоже не отличаю больше, даже по цветам (зачем-то желтых команд теперь куча - раньше хоть желтую отличал). А тут - Петя, шутки-прибаутки, и молодой нахал Мюльбак. В итоге - глянул этот спринт впервые за 2 года из гонок Скиклассикс... Спасибо Пете! В очередной раз...
Но чтобы смотреть с интересом, надо немного следить. Да, поколения меняются, но нынешнее ничуть не хуже. Проще с женщинами, у них в топе человек 5-6, они всегда в головке и отрыве, удобно следить. Астрид нет, но Силье прямо ее копия по технике. А ты еще помнишь Стину Нильссон? В прошлом году здорово пробежала 2-ю половину сезона, Васу выиграла. Почему бы не последить? С недавних пор смотрю на ютубе Magnus Waaler, он в команде Нортуга. В Чехии проиграл Петтеру мест 5. Нортуг в его видео частенько светится, недавно был эпизод, когда у них в номере по телеку была прямая трансляция спринта в Оберхофе, где Эвен стал 3-м. Как же орал и размахивал руками старший )
Стину помню. Болел за нее. То, что она погубила карьеру в этих
05.02.2026 01:50
тараканьих бегах с ружжем - моя печаль. В Скиклассикс тоже не тянет - даже спринт. Увы. Поезд ушел. Одно расстройство. Силье - копия по всему Астрид, кроме результатов ))). Это огорчает. Поэтому-то Астрид - лидер норвежек на ОИ, а Силье - середняк в скучных (для меня) пихалках без мази. Только Петя и остается для антиресу... ))
Второй год подряд не едут Маши на финишном спуске в Язерке. Толкался на спуске бедняга, видео есть. Я не понимаю, зачем парень ломает себе судьбу с этими лыжами. Весь пелетон скиклассикс на Фишерах не просто так. Насчёт лыж тема закрыта.
Но так же не всегда бывает? Васалоппет на плохих лыжах не выиграть. Кстати, Йорген Бринк, выигрывавший Васу 3 раза подряд, бегал на мадшусе. Важны и условия контракта, фишер своих не балует.
Моя коллекция 3.0 разлетелась, "как горячие пирожки" с Авито... Лыжи достойные и наверное лучшие какие у меня были... Планирую брать новые и вероятно тоже Madshus... Многие европейские компании сейчас страдают, которые раньше были в авангарде и были лидерами по разработкам новых технологий (как пример легендарная Campagnolo в мире велоспорта). Времена маркетинга и потребительства... Все пелотоны на салатовых лыжах и велосипедах произведенных в Азии на группах Shimano... Легенды уходят и становится скучно.
Так и 3.0 у Madshus содержит в себе кучу маркетинговых решений. Почему лыжи маломерят? - Потому что надо снизить вес пары. Укорачиваем лыжу - вуаля, у нас легкие (якобы) лыжи. Сухие и точные цифры не вписываются в планы продаж. Рельефный верх - та же история, чисто для красоты.
последние мадшусы не маломерят, соответвуют заявленной длине, но тяжелые относительно других марок лыж, и это отчетливо ощущается на ноге именно в момент перехода с одних на другие. И качество ЛКП в последних кстати снизилось, есть небольшие дефекты и мусор под лаком (в предыдущих моделях такого не наблюдал)
Да. Тяжелее австрийских брендов, Rossignol ещё тяжелее... Пара redline 3.0 весит 1320гр., в ростовке 187см(по факту 182см). Длина короче из-за очень короткого копьевидного мыска "javelin tip". Проблема в боковинах и кантах это слабое место этих лыж, нота новой модели эту проблему попытались решить теперь появился Кант и ростовка стала соответствовать заявленной. Вот с весом, что-то опять они намудрили... Заявлено 850, по факту 1080гр. За пару
Маркетинг есть у всех, но у Мадшус не такой агрессивный как у других брендов. Для этого, вероятно, нужен бюджет для рекламы и контракты с топ спортсменами. Рельеф на лыже 3.0 конструктивная особенность,- пенный клин одевается в чулок и запекается, для этого сделаны ребра жёсткости, сверху. А длина -4 см не снизит вес, критично.
что Мадшус остановил производство с этого года. На складах и в магазинах, по всему Миру, скопилось огромное количество не распроданной продукции. Коллектив отправлен в отпуск до мая,тогда и будет решаться судьба бренда вообще. Среди причин, называют безснежные зимы в Европе в последние годы, а до этого, эпидемию Ковида. Причины ухода с Мадшус некоторых звезд, в последнее время,не называются, но признаются что новая система креплений Роттефелла на их лыжах, ситуацию не спасла.
Теперь ясно 😉 Но по этому видео- огрызку вырванному из контекста" гонки не очень корректно судить о работе и катучести именно этой пары и именно под этим спортсменом, а тем более о всех лыжах данного производителя. кмк
купил по дурости теплую, ту что под клистер. Продавливать ее было сложно, Но со спусков летела хорошо. Лыжи были прочные и, не смотря на падения, не ломались и не царапались. Были очень легкие.
У меня три пары разных мадшусов: Hypersonic X3 - офигенные коньковые лыжи для тренировок (сейчас авито подстегну). Работают всегда на 4ку, никогда не лучшие, но всегда стабильные. Nanosonic - классика, 9-6, едет в любую погоду хорошо, одни положительные эмоции. Redline 3.0, F2, m61f/c - точно едут на искуственном и нормальном снегу -5-8, но в эти условия едет всё, чуть теплее - они проигрывают, на муке тормозят, чуть холоднее, морознее - тупят. Лыжи красивые, но я пока не могу найти для них условий, где бы они были лучшими.
что мадшус - один из лучших вариантов (если не лучший) на плюс. М62. На средний минус - фишер. На холод хорошо работают атомики и саломоны, если судить по результатам гонок в Сыктывкаре. Вот такие М62 я в конце концов и прикупил после долгих раздумий. Жду весны вот...
у Мадшуса склады завалены, что аж производство пришлось остановить, а я, например, уже который год не могу себе позволить лыжи среднего уровня купить, так как считаю цены неоправданно высокими. Последние, кстати, не очень дешёвые, но очень быстро развалившиеся, были как раз росссийские Мадшус из Спортмастера
носят такое название только по иронии судьбы и инициативе Спортмастера. Впрочем, китайские Madshus не лучше (которые Active, Nordic, Intrasonic). То, что сделано в Норвегии - это другой уровень качества. А цены высокие на всё, оправдано или нет - вопрос философский. Готовы отдать ящик среднего коньяка за новую пару средних лыж, или лучше коньяк ?