Пик сезона - в воскресенье Красногорск, МВТУ, Савельевская, Зубец. И прогноз погоды очень неприятный - после 2-х суток 0+2 резкое похолодание в ночь. Где-то в 0-1 час еще ноль, потом быстрое похолодание и во время гонки -10-11. Старты примерно в 11. Что можно ожидать от трассы, если считать, что организаторы сделают все возможное и вовремя? Ледяную крошку?
наверное надо было выкинуть небольшой спуск с нырком и разворотом на 90 градусов ( примерное 9 км , уже после ПП) , в середине образовался голимый лед, выносило на внешнюю сторону -в сугроб, а так трасса -огонь, давно так от подъемов не кайфовал( жестко, прямо есть от чего оттолкнуться) , спуски да-ветеранские петли проходил осторожно , максимально раскрывшись, -люди в группе с пониманием вроде относились, еще неприятный спуск-последний перед обратным Эверестом, но если никого впереди не было-норм
Положение спас ночной снежок, без него я был готов отказаться от старта, но на месте все оказалось не так плохо. Лучшую пару поберег, бежал на тренировочных россиках. Скольжение было нормальным, а вот заглаженные канты подвели на расплуженных в гладкий скользкий бетон спусках. Падал 3 раза полноценно и разок завалился в сугроб на околоненулевой скорости. Кругов было много, но никак не мог найти относительно безопасную траекторию, так или иначе все равно были проблемы с кантованием - только мелким-мелким переступанием, и все равно на последнем спуске перед Эверестом еле вписывался. Если бы ратрак прошел утром, ситуация на спусках вряд ли изменилась - если основа твердая, то сыпуху любого происхождения все равно расплужат на спусках. Здесь так всегда. Еще была хитрая ловушка - эска на равнинной части, тоже расплуженная в бетон. Вот здесь инвентаря (креплений или платформ - не разглядел) народ наломал прилично. Я отделался небольшими ушибами, инвентарь цел.
да, вот этот левый разворот без предупреждения - беда+
15.02.2026 21:40
и связка ветеранских спусков-подъёмов, и спуск с поворотом налево на 90 градусов к обратному подъёму на Эверест - это всё было прогнозируемо (и, кстати, лучше, чем я ожидал до гонки). А вот этот левый разворот на 9-10 км круга с отсутствием каких-то предупреждающих табличек, где тебя несёт прямо (в сугроб), а надо как-то вывернуть налево (где сидит фотограф и всех падающих радостно снимает) - это сюрприз-сюрприз. Хорошо, я волею обстоятельств на 1 круг перезаявился. Сын-спортшкольник, который бежал в этом забеге со мной и после гонки мне сказал, что особой сложности на ветеранских спусках он не заметил, если бы не плужащие впереди (он был первый раз в самом лесу, и я его перед гонкой предупреждал там быть поосторожнее и не гнать), тоже в этом повороте на равнинной части прилёг
Причём здесь, в отличие от ветеранских и спуска обратно к Эвересту, многих падений можно было бы избежать простой табличкой-предупреждением перед поворотом. Так как там нет крутого перепада и высокой скорости. Или изменением траектории (с учётом давно ожидаемого прогноза погоды)
в сугроб пару раз на неприятном нырке заехал ненадолго Самое тяжелое пожалуй - последний спуск на ФИСовской пятерке: и плужил, и не плужил, и траекторию разную внизу использовал - финал один: выносило на самую границу внешнего сугроба. И время расстроило, выехать из 3 часов не получилось ((
Что можно ожидать от трассы, если считать, что организаторы сделают все возможное и вовремя? Ледяную крошку?