Здравствуйте форумчане. Хочу задать вопрос про скользяк и подготовку лыж. Не так давно я начал самостоятельно подготавливать лыжи твердыми парафинами так вот при нанесение смывки на лыжи one way она как впитывается по разному (пятнами) а после того как запарафиниш лыжи имеют не жирный и лоснящийся оттенок а матовость все теми же пятнами. С остальными парами все в порядке. Лыжи premio10 классика и10 Hd конек. Почему так? И надо ли это исправлять?
У меня были Премио 10 коньковые, они имели лучший скользяк, что я видел. Всегда ровные, всегда блестящие.хорошо брали парафин.. там типа графит с цеолитом. 2 раза менял шлифт, всегда было все отлично. Могу предположить, либо кто то когда-то перегрел пластик местами, либо у вас какой то брак., либо они чем то написаны, местами . помочь может шлифт
Странно, может поджарили скользяк? У меня на Premio 10 единственный момент - когда снимаешь парафин, он весь чëрный. Но это вроде бы обычная история для Сало.
что-то подобное. По-моему, именно на премио 10. После смывки Rex glider cleaner. Которая со фтором. Даже показалось, что скольжение ухудшилось.Пока убрал эту смывку в дальний угол. Другая смывка и неоднократное парафинирование пятна убрали
Спасибо за советы фторовой смывкой пользовался только rode а не rex . Мне она изначально не понравилась она почему то не высыхает от слова совсем попробую убрать ее пока.