Привет всем. Вслед теме 2024 года Тогда 3 марта в день проведения этого марафона откатал на Волкуше 100 километров Вот думаю в эти выходные, когда будет и проходить Королевский марафон в Швеции, повторить.
Если у кого появится желание, присоединяйтесь. Всё равно где, всё равно каким стилем, всё равно за какое время, да и в принципе можно и не за один день. Бегаем и выкладываем свои успехи на лыжне, благо снега навалом.
P.S. Я буду на Волкуше или Альфа-Битца с самого утра катать, пока не решил точно, жду ответа товарища.
где же в России можно пробежать 90 не мотая круги? Поэтому лучше на самой неделе Васалоппет (это вовсе не одна гонка) по оригинальной трассе пробежать. В этом году я классикой осилил.
Вот думаю в эти выходные, когда будет и проходить Королевский марафон в Швеции, повторить.
Если у кого появится желание, присоединяйтесь. Всё равно где, всё равно каким стилем, всё равно за какое время, да и в принципе можно и не за один день. Бегаем и выкладываем свои успехи на лыжне, благо снега навалом.
P.S. Я буду на Волкуше или Альфа-Битца с самого утра катать, пока не решил точно, жду ответа товарища.