что точно говорили. Я вроде брал тогда 2 варианта: для свежего, и для старого. Но на этой баночке нет никакой информации про тип снега.
P.S. ИИ утверждает, что этот порошок для:
[*]Старый, грязный, лежалый снег[*]Весенняя ледяная крошка (фирн, зернистый, подтаявший и перемёрзший снег)[*]Влажный снег при высокой влажности воздуха (>70–80 %)[*]Переходные условия: мокрый, липкий, «кашеобразный», подтаявший снег[*]Универсально на всех типах снега в диапазоне примерно от +4 до -4 °C (но лучше всего проявляет себя именно на тёплых/влажных и загрязнённых вариантах)
У меня пара Фишер s12-6 на этом порошке на откатке не поехала. Под порошок положил rex hf21g. Вроде все подходит под погоду в демино. Хотя эта пара в Мурманске 2025, тоже тепло было (аж вода на озере была) и свежий снег, вполне себе ехала, от попутчиков не отставал. В демино в итоге выбрал пару атомы s9 carbon на sv-600 подготовленные rex 245 + накатка. Эти катили супер.
В 0 градусов нужны же лыжи более тёплые, и переходная структура. S12-6 более универсальная. Возможно, у другой пары была лучше эпюра под этот мягкий снег. Я сам не был там, но читал отчёты.
Эти Фишера на s12-6 на Мурманском марафоне 2025 очень хорошо катили. Там тоже был свежий снег и плюсовая погода. Поэтому и удивился... А атомики у меня всегда хорошо на свежем снегу катили. И на родной структуре ам7 и на нынешней sv600
У них есть ДВА порошка с одной коробочкой, как на фото. У одного на крышке ручкой написано "С" - он серо-коричневый по цвету (сам порошок), портит лыжи, на старый снег. Но самый ходовой - без С. Он - на свежак и любой чистый снег, но сильно мокрый. Часто его использую. До -5 работает, если влажный свежак.
А как считаете, на сегодняшние условия в Мск (Одинцово, Ромашково - где ещё относительно чисто, но не так, как вчера) он подошёл бы? Я предполагал, что он только на падающий мокрый снег, давно стоит начатая банка
и там указан был наполнитель Wolfram. Продавец мне тогда говорил, что меньше он пользуется спросом Хотя в тоже время, на форуме говорят, что с вольфрамом лыжи очищаются легче, чем с молибденом. А как думаете, любую эмульсию с молибденом тоже сложно смыть потом или она не так въедается в лыжу, как порошки, поскольку не применяется термообработка лыжи?
ссылка на фото