Если бы такие объявления не выпрыгивали как зайцы из кустов в конференции, а делались через ленту новостей, которую читают большинство посетителей сайта. Кроме того, очень было бы здорово, если бы уважаемые продавцы, заинтересованные в размещении объявлений о своем снаряжении, о его особенностях и т.п. делали это не в виде короткого сообщения парой строк, а рассказывали более подробно о своей продукции - к всеобщему удовольствию. Мы такие статьи будем обязательно публиковать. Только, пожалуйста, не в виде хвалебных од, а в виде подробного описания достоинств и утилитарного применения. Удачи и добро пожаловать к сотрудничеству!
Будем рады, если мониторы Polar смогут вам помочь эффективнее использовать время, которое вы тратите на тренировках (сборах). Для тех, кто хочет обменяться опытом или получить ответ по поводу использования мониторов Polar на сайте www.PolarTeam.ru открыта конференция. Добро пожаловать!
хотя при регистрации маркер ставил на возможность добавлять новости (sibski@hotmail.com).
А про POLAR скажу, что дело нужное и мастерам спорта действительно нужен (хотя Б.Дели так натестировался, что потом без всякого пульсометра мог сказать с точностью до пары ударов свой ЧСС).
Почему не удаётся писать новости? Или ты в чём-то не разобрался, или давай озадачим разработчиков сайта проблемой. Но я думаю, что скорее всего ты что-то делаешь не так.
У нас (да и не только у нас, у многих лыжников и бегунов) уже накопился опыт тренировок с POLAR. Будем рады поделиться им в любой форме на вашем сайте. Тем более, зная как профессионалы копят на хороший инвентарь, готовы сделать скидку читателям вашего журнала. Иногда у меня появляются новости, но скорее локального характера, есть желание также добавлять их вам, если сочтете их актуальными, конечно.
Есть еще предложение - разделить беговые и горнолыжные новости. Чтоб читатель мог выбирать из меню.
Присылайте. Особенно интересуют статьи и обзоры. Кроме того, в разделе "Снаряжение" можно завести подраздел "Пульсометры", куда вы сами можете забивать свое снаряжение с подробным описанием и картинками.