стартовавших в сотнях. Вот можно начать с меня. На лыжной был 35 или 37. А на вело проехал 3,5 круга, т.е половину, потом сошел. Но себя в списке не увидел, почему??
в сводный список секретариат включил только тех спортсменов, которые прошли в обеих гонках ОФИЦИАЛЬНЫЕ дистанции. Для мужчин на лыжной сотне официальными дистанциями были все, начиная с 51 км. На вело-сотне - все, начиная с четырёх кругов, то есть с 58 км. Вы на вело-сотне прошли три с половиной круга, потому и не попали. Хотя, я отдаю себе отчёт ,что не все чётко знали о наличии официальных дистанций, и не всех мы чётко смогли проинформировать об этом. На следующий год поправимся, спасибо за замечание.
Иван, спасибо за ответ. Но Вы меня не правильно поняли в отношении "мало участников". Я имел ввиду список участников двух гонок, т.к. лично видел гораздо больше человек чем у Вас получилось. Когда вы объяснили критерии попадания в этот список , вопрос сам по себе отпал. Конечно обидно, что об этом никто не предупредил, уж 4 круга доехать ни чего не стоило бы.