Имеются 2 пары лыж. Прогулочные MAdshus для лыжни и Karhu Volcan для конька.
Мадшузы были запарафинены новыми в начале сезона, на них был положен морозный графит. Вот уже ок 15 выездов на них и я просто кладу под колодку и катаюсь и в мороз и по новому снегу. Поверхность лыжи как была черной и блестящей, так таковой и остается.
В прошлую пятницу вышел на конек и за один раз получил на скользячке светлые потертости. Как поступать? Стоит ли лыжи отдать в циклевку? Куплены прошлой зимой и тогда не циклились.
Я вообще неопытен в обработке лыж и буду рад всем ответившим.
Грушин тоже об этом упоминает ((ЛС)№5 "Как готовить лыжи" (А. Грушин)).
Просто парафинь и все, а на холоде или после нескольких раз катания (после обработки парафином) при нормальной погоде эта белесость все равно будет возникать. Ничего страшного.
Имеются 2 пары лыж. Прогулочные MAdshus для лыжни и Karhu Volcan для конька.
Мадшузы были запарафинены новыми в начале сезона, на них был положен морозный графит. Вот уже ок 15 выездов на них и я просто кладу под колодку и катаюсь и в мороз и по новому снегу. Поверхность лыжи как была черной и блестящей, так таковой и остается.
В прошлую пятницу вышел на конек и за один раз получил на скользячке светлые потертости. Как поступать? Стоит ли лыжи отдать в циклевку? Куплены прошлой зимой и тогда не циклились.
Я вообще неопытен в обработке лыж и буду рад всем ответившим.
Заранее спасибо.