Вчера впервые за историю существования сайта его посетило более 500 человек за сутки. Собственно, комментировать нечего. Просто приятно. Аудитория сайта растёт.
Каждый из вас может самостоятельно ознакомиться с этой статистикой - достаточно щёлкнуть по иконке счётчика mail.ru внизу страницы. Если поставить птичку напротив названия сайта, он выкидывает статистику за последние недели по посетителям и по посещениям. Посещений обычно примерно в 6 - 10 раз больше, чем посетителей. Но, справедливости ради надо сказать, что всё равно на ведущих сноубордических и горнолыжных сайтах трафик посещений больще - примерно в два - три раза. Не думаю, что это связано с тем, что на горных лыжах или сноуборде катается больше людей, чем на беговых лыжах. Скорее, беговая аудитория значительно меньше "компьютеризирована".
На мой взгляд сайт просто незаменим. Я довольно долго искала по сети нечто, позволяющее получать своевременную и достоверную информацию о лыжном спорте. Приятно, что нашла. Во теперь нас много...
У горнолыжников свой огромный форум на www.rasc.ru. Для них он примерно, как для лыжебежцев раньше был форум на "Лыжне России". Теперь постепенно этот форум заменяет тот.