Что за цирк творится?! Как так у женщин 30 была Чемпионатом России, а у мужчин уже нет? Что это у нас Чемпионат заканчивается уже до обеда??? Как так егорова не в сборной? Третье место шестикратной олимпийской чемпионки в первый день явно должно обеспечивать ей место в сборной! Тем более что Коростелева не заслуживает это место!!! Похоже на Чемпионат мира поедут не самые лучшие, а те кто в угоду Акентьеву и его компании!!! Мне кажется, что это уже не просто дело небольшого круга лыжников, а всей нации, т.к. наша сборная будет составлена не из самых-самых и соответственно результаты там будут показаны хуже чем возможно, и в виде спорта где Россия должна быть сильной, она окажется слабой и даже просто стыдно будет разговаривать с тем же немцем по Интернету, который может поставить в укор любому россиянину то, что мы слабее в НАШЕМ ВИДЕ СПОРТА!!!
даже при моем, мягко говоря, не самом добром отношении к Егоровой, непонятно, почему она вне команды. На этапах Кубка мира она была однозначным лидером нашей хиленькой команды, и почти все время была в десятке. Остальных же - и видно не было...
А впрочем, какая разница? Все равно ведь у женщин шансов никаких - так что будет Егорова девятой, или, к примеру, Лажская - двадцатой - разница небольшая (для простого болельщика, жаждущего медалей:)
Шальная мысль в голову заскочила - а может, учитывая любовь Любови к запрещенным препаратикам, ее по этому и отцепили от сборной? Выяснили, что у нее нелады с допингом, и тихо-мирно, не поднимая лишних шума и пыли, списали в тираж? Не удивлюсь, если это действительно так...
Она уже обжоглась, теперь я думаю даже витамины не принимает. В СЭ интервью с Кравцивым: сказал, что Егорова, мол режим нарушает (наверное спать вовремя не пошла когда дядя тренер приказал). Теперь любой ветеран трижды подумает если его попросят "помочь сборной"
Утром по радио услышал, что Егорова еще до старта тридцатки сама покинула чемпионат, и Акентьев пообещал, что на этом ее спорт.карьера закончится. Никакой информации найти не смог.
сегодня сказали, что "Люба Егорова собирается выдвинуть свою кандидатуру на этот пост, и, думаю, высшее руководство страны ее поддержит».
Вячеслав Фетисов предложил питерской лыжнице заняться ветеранским и массовым спортом, а также стать его личным представителем на Северо-Западе. А в марте на Президентском совете по спорту Егорову примут в высший орган совета - президиум" Это в Питерсокй КП сегодня было напечатано