По выходным стабильно бываю в Битце - и в субботу, и в воскресенье.
А встретиться можно и у пьедестала, хотя в вагончике поуютней будет.
Кстати, прекрасная идея - пробежать спринт, хотя я планировал неинтенсивную, но долгую тренировку. Но если народ соберется, я с удовольствием приму участие.
Все. В эти выходные лыжный сезон для себя закрыл - запарафинил лыжи и запаковал в чехол. Всем спасибо, кто составил компанию на покатушках в Битце в субботу. Народу было, на удивление, много.
Для меня оказалась неприятным сюрпризом непролазная грязь, связанная с ремонтом там дамбы, поэтому решил поберечь инвентарь, и в воскресенье в Битцу уже не поехал.
Теперь буду ждать, когда там окончательно сойдет снег, и можно будет играть в футбол.
Меня не будет. Совсем уж собралась лыжи готовить, как выяснилось, что у нас корпоративный выезд в конторе, в которой я уже одной ногой, точнее, одной головой ), работаю.
Надеюсь, поучаствовать в следующем совместном катании. Пусть даже и не очень скоро.
А может самим устроить, скажем "Приз Форума ЛС".
Звучит?
Правда времени мало осталось до завтра, народ собрать видимо не удасться, хотя ...
а воскресенье к сожалению не смогу приехать в Битцу на предложенные ниже покатушки.
Да и пивной гонки в конце сезона что то давно не было. В Ромашково была года 4 назад. Весело было.