Читал в последнем номере о том, почему организаторы Кубка сократили дистанцию кросса до 30 км. Летом, мол, тяжело бежать 50 км, а между тем некоторые участники лыжной Сотни вышли на старт вышеупомянутого чемпионата и успешно в нем участвовали. А 20 апреля далеко не лето еще. Считаю дистанцию 43 км оптимальной для Супер-кросса.
P.S. Думать организаторам соревнований действительно надо. Люди (между прочим представители 15 стран (Франция, Нидерланды,Бельгия, Италия, Германия, Португалия и др.) Европы) бежали по старому асфальту безобразного качества. Иногда асфальта просто не было. Есть также претензии и к остальному (комментарий, протоколы, обслуживание). Организаторам соревнований просто должно быть стыдно перед своими участниками.
уже много говорили. Напомню только, что 50 км в июне было признано слишком большой дистанцией для ЛЫЖНИКОВ, которые в апреле заканчивают сезон и в мае-июне только начинают серьезно тренироваться. Я не знаю, какие лыжники бежали в Черноголовке, но, видимо, таких единицы. А проект "Лыжного спорта" ориентирован на довольно широкую аудиторию.
А по поводу "Шутка юмора" - обратите внимание на рекламу, которая размещена у нас на форуме, касающаяся скидок 15, 35 и 50% в магазинах "Марафон-спорт" и "ПанорМАМА-спорт". Вот где юмор-то!
Читайте, что написано на финишной ленте, которую пересекает победитель.
Короче смотрите фото здесь:
Точнее здесь
Желаю организаторам соревнований думать!