Трансляции
  • 13 декабря, пятница
    • 13:30
      Биатлон
      Кубок мира, 7.5 км, спринт, жен.
    • 16:20
      Биатлон
      Кубок мира, 10 км, спринт, муж.
    • 19:55
      Лыжные гонки
      Кубок мира, командный спринт, своб., жен./муж.
  • 14 декабря, суббота
    • 08:50
      Лыжные гонки
      Кубок России, квалификация спринта, своб., жен./муж.
    • 09:30
      Биатлон
      Кубок России, 10 км, спринт, муж.
    • 10:20
      Лыжные гонки
      Кубок России, индивидуальный спринт, своб., жен./муж.
    • 12:30
      Биатлон
      Кубок России, 7.5 км, спринт, жен.
    • 14:15
      Биатлон
      Кубок мира, 10 км, гонка преследования, жен.
    • 16:45
      Биатлон
      Кубок мира, 12.5 км, гонка преследования, муж.
    • 19:10
      Лыжные гонки
      Кубок мира, индивидуальный спринт, своб., жен./муж.
  • 15 декабря, воскресенье
    • 08:50
      Лыжные гонки
      Кубок России, 10 км, гонка преследования, класс., жен.
    • 09:30
      Биатлон
      Кубок России, 12.5 км, гонка преследования, муж.
    • 10:20
      Лыжные гонки
      Кубок России, 15 км, гонка преследования, класс., муж.
    • 10:40
      Биатлон
      Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
    • 12:30
      Биатлон
      Кубок России, 10 км, гонка преследования, жен.
    • 13:25
      Лыжные гонки
      Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
    • 13:30
      Биатлон
      Кубок мира, 4 х 6 км, эстафета, жен.
    • 15:55
      Лыжные гонки
      Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
    • 16:15
      Биатлон
      Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
30
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
29
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
27
Новоселова Мария
Москва, 1977
Жилина Мария
24
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
23
Сорокина Мария
Москва, 1992
Погребная Лилия
22
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
МАСТЕРА СМЛР 175
Кондратюк Анатолий
193
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
Емельянов Сергей
183
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
117
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Митрошин Сергей
108
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
101
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Пастухов Николай
101
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Щитов Андрей
95
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лавриненко Владимир
94
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Рачинский Сергей
94
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Кривенков Сергей
91
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Пушкарев Андрей
91
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Снедков Денис
90
Снедков Денис
Москва, 1974
Тимофеев Дмитрий
88
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Лютов Алексей
87
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Акчурин Ринат
86
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Чернов Олег
85
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Яхин Ренат
85
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Илькаев Игорь
83
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Кригер Александр
83
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Коновалов Александр
81
Коновалов Александр
Москва, 1961
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Иванов Андрей
75
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
75
Рябов Алексей
Москва, 1974

Места катания на лыжероллерах

Хотелось бы собрать полную  информацию о всевозможных местах катания на лыжероллерах.

Лично я знаю следующие места:

1. Поклонная гора

2. Измайловский парк (примерно с 9 по 3-ю Парковую - круг получается 4.200м), но кататься можно только утром, в остальное время там гуляют собаки, дети и др.

3. Одинцово. Кто-нибудь знает, в каком сейчас состоянии там трасса, можно ли уже кататься и т.п.??

4. Велошоссе в Крылатском

5. Говорят, где-то в районе "Вешки", Алтуфьевское шоссе? А как туда проехать?

Получается, основные места сконцентрированны на западе, а я живу на востоке...:-)

• Просмотров:2739
  • Комментариев:13
  • Рейтинг: 0 0 0
Вешки
21.04.2003 19:33
"Вешки" или "запретное шоссе", "запретка" (длина ровно 10 км) соединяет за МКАД Дмитровское шоссе и Осташковское.

Попасть туда можно выехав за МКАД

1. с Дмитровского шоссе направо (могут быть проблемы пересечения на машине шлагбаума 3 бат. ДПС УГАИ)

2. с Алтуфъевского шоссе, за МКАД 1,5 км (дорога налево до Дм.шосее 4 км, направо до Осташковского 6 км)

3. с Осташковского шоссе, 1 км после МКАД, развязка

4. Можно заехать и с МКАД в одном месте.

В некоторых местах висят "кирпичи", но машины все же ездят, надо быть аккуратными.

Состояние асфальта раньше было лучше, сейчас оценка "хорошо". К Дмитровскому шоссе машин заметно меньше.

На асфальте есть разметка через 1000 м, начало от Дм. шоссе. В выходные люди катаются на велосипедах, роликах, лыжероллерах, бегают, ходят пешком с радио...

Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Всем, всем, всем...
22.04.2003 00:21
Насчет Вешек. В последнюю субботу я там катался (раз, наверное в сотый за 2 последних года). И меня сбил джип (в первый раз за 2 года и вообще - в первый). Сбил нарочно; подробности вспоминать довольно противно, да и рассказал я их уже раз 10 в воскресенье на Поклонке (поскольку весь был заклеен и перевязан, и знакомый народ приставал с вопросами).

Выводы:

1.Кататься в выходные там стало совсем грустно...

2.В будние буду продолжать туда ездить.

Всем - удачи и поменьше таких джипов!
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Действительно машин стало больше
22.04.2003 09:46
В этом году на трассе в Вешках стало

машин больше. Я уже пару раз катался.

Теперь стараюсь кататься на той части которая ближе к Дмитровскому шоссе.

Думаю как только станцию "Парк победы" откроют по выходным буду кататься на Поклонной горе
Алексей, сочувствую
22.04.2003 09:48
Представляю твое моральное состояние...

Надеюсь ты не сильно пострадал.

Не знаю, рассказывал я тебе или нет, но за мной в свое время тоже Волга по шоссе гонялась - к счастью на обочине дороги и в канаве был песок и я сумел спрыгнуть туда без ущерба для здоровья.

Знаю также, что теперь очень не рекомендуют кататься на велосипеде по дорогам общего пользования - могут сбить специально.

В общем если шлагбаума нет - я на такую дорогу на роллерах ни ногой.

Желаю скорейшего выздоровления и поскорее забыть этих уродов.
Спасибо, Олег!
22.04.2003 18:10
Насчет уродов - это точно...

Не знаю, пару лет назад мне казалось, что времена идиотов в "малиновых пиджаках" уходят в прошлое. Но, оказывается, пиджаки-то они сменили, "а вот идейки-то остались!"
Вот пидор!
28.06.2003 02:34
Забанен пожизненно.
Номер ты конечно не запомнил - хорошо вообще еще так все кончилось. А так таким стоит догнать, остановить и навставлять хорошенькой монтировокй в одно место (у меня она в машине всегда под рукой на такой случай).
место на востоке
21.04.2003 20:19
Мне нравится место в Вешняках вдоль аллееи Жемчуговой. Очень хороший асфальт (по крайней мере прошлым летом), единственный недостаток - небольшая длина, но кругов же можно проехать сколько угодно...
Cостояние трассы в Одинцово.
21.04.2003 22:39
На трассе в Одинцово еще местами лежит снег,

поэтому пока кататься там еще нельзя. Трасса довольно опасная, т.к. есть 2 спуска с крутыми поворотами в конце. Нужно иметь достаточно опыта чтобы устоять на них и не заболеть асфальтовой болезнью.
про трассу в Одинцово...
21.04.2003 22:48
Мне казалось, что там собирались расширять трассу или делать контруклоны в двух местах - как раз на поворотах после этих двух крутых спусков. По крайней мере в конце сентября прошлого года туда завезли гравий...На самом деле, например, на стартах там гонять нормально, привыкается со второго раза:-)

Главное, не встретиться на повороте с велосипедистом, едущим против движения:-)
Машина на трассе в Одинцово.
30.06.2003 09:47
В пятницу вечером, катался в Одинцово. Сосотояние  трассы на четверку с плюсом. Асфальт очень ровный и чистый, только местами плохо сохнет после дождя, но правда на спусках и поворотах достаточно сухо. Так вот на моих глазах со стороны стоянки усыпанной гравием, пробираясь по лесу на трассу выезжает девятка и со свистом стартует по трассе, оставляя на дороге грязь и еловые иголки. У отметки 5 км. я его догнал. Стоит придурок и пьет пиво с двумя подругами (машина прямо на трассе). Ну пришлось ему объяснить "его место в жизни". После выяснения отношений машину больше не видел. Огромная просьба, если меня слышут люди которые отвечают за трассу в Одинцово, перекройте этот проезд до зимы (бетонным блоком, рвом, деревом, чем угодно, или на тракторе проехать чтобы колею поглубже сделать), а то если девятка в дождливое лето проезжает, то что говорить об отморозках на джипах (если они про это место прознают).  
Кузьминки
22.04.2003 09:32
От мостика у усадьбы с конями до входа в парк от м.Волжская; можно аккуратно спускаться до пруда с немедленным разворотом и подъемом - это единственная заметная горка. Полный круг у меня - ~на 20мин, длину не знаю. Асфальт в лесной части средненький, новая петля до Волжской - очень качественная. Народу - как в любом парке. Кататься лучше с утра, осенью можно и вечером. Машин практически нет, т.к. нет сквозного проезда.

Катаюсь там классикой, коньком возможно не так комфортно. Хотя иногда видел ребят из местной секции на коньковых роллерах.

Воробьевская набережная
22.04.2003 16:26
Мне кажется, что одним из неплохих мест катания на лыжероллерах, можно считать Воробьевскую набережную. Периодически катаюсь там на коньковых роликах. Автомобильное движение там ограничено, а народ, в основном, гуляет вдоль набережной, а не по проезжей части. Асфальт на проезжей части почти идеальный. Протяженность точно не скажу, но что-то около 1.5 км в одну сторону.

Лужники
01.07.2003 10:10
После переноса оптового рынка на дальние площадки спорткомплекса появилась хорошая возможность тренироваться по набережной Москва-реки и прилегающих аллеях на территории Лужников. Рельфа правда нет но объем можно набрать неплохой. Состояние асфальта на 4+. Тренироваться можно в любую  погоду, как коньком так и классикой, без боязни упасть на мокром покрытии. В утреннии часы машин практически нет неговоря уже о людях и собаках. Днем тренироваться хуже, так как машин становиться больше, а выходные дни существуют более интересные места: Одинцово (только не в дождь или по мокрому асфальту), Поклонная гора (в любую погоду).

Сам тренируюсь 60% в Лужниках т.к. живу в 1.5 км от этого места до которого тоже добираюсь на роллерах по Саввинской набережной. Удачи.