-
08:50
Кубок России, 10 км, гонка преследования, класс., жен.
-
09:30
Кубок России, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
10:20
Кубок России, 15 км, гонка преследования, класс., муж.
-
10:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Кубок России, 10 км, гонка преследования, жен.
-
13:25
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
-
13:30
Кубок мира, 4 х 6 км, эстафета, жен.
-
15:55
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
-
16:15
Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
По-моему, заявления о сложности трассы были преувеличены - видимо, в Ромашково не принято бегать... Сама трасса была проложена и подготовлена качественно. Да и подсохнуть после выходных успела - повезло.
Организация (регистрация, информационная поддержка и т.п.) хорошая. По глупости забыл, что обязательно будут развалы с инвентарем, и не взял денег... ну, это фигня. Особенно порадовала "полевая" камера хранения и ... кабинки туалетов посреди поля
Участники вели себя этично, спортивно. Идущие в пелетоне не лишали себя радости общения - обсуждали насущные проблемы. Все это поднимало настроение, что немаловажно.
Единственное, что немного испортило впечатление - это питание. Честно говоря, я не раз вспоминал фотографию с велосотни, на которой участникам в рот кусочки бананов запихивают. Вот это уровень! А сегодня ограничились чаем, да на финише удалось урвать три корки хлеба с солью. А вообще - это тоже пустяк. Зато теперь точно знаю, что нужен свой "кормилец".
По-моему, мероприятие удалось. Всем большое спасибо. С удовольствием приеду на Тридцаточку-2004...
2Dmitry Popov: Ну как? Я не очень затруднял работу судьи на финише и ответственного за компьютерную обработку?