Даю сразу пять, т.к. в этот раз была "интересная" логика с дистанциями: дети бежали 10, но могли бежать и 30, в итоге всех кто пробежал 30 в 30 и поставили, несмотря на их возраст.
Вопросов по результатам вроде бы нет. Пару человек сняли, в протоле написано за что. "Сошедших" проверяли по ручным папкам финиша, они действительно не добежали. Неявившихся проверяли по стартовой регистрации.
Ладно, протокол уже загрузился, если будут вопросы пишите сюда или на мыло computing@parsec-club.ru. Щас пойду новость писать...
Номер раз: сошедшим в графе "результат" первого круга, хотя не должно быть ничего. В итоговом протокле уберу.
2) Правильное написание имен и годов рождения. Особенно у тех, кто регистрировался по телефону - могли неправильно написать фамилию/имя. Проверять весь список подряд не было возможности. Имя "Михаилд" уже заметил, исправлю.
Я так и не нашёл в итоговом протоколе Сергея Гапонова - ни в финишировавших, ни в сошедших, ни в неявившихся. А ведь он принимал участие и финишировал, по-моему, в головке.
Михаил Лавренюк значится в графе "неявка". А он бежал, я его видел (это мой университетский приятель). Это то, что заметил при беглом просмотре. Прошу прощения, что поздно даю замечания, меня просто в Москве не было.
№290 Сергей Гапонов значится на 230 месте с двумя кругами со временем 1:17:18. Если есть информация, что он пробежал все три круга, - скажите, проверим.
Михаил Лавренюк значится как "неявившийся" по причине отсутствия стартового номера. Если в карточке стартового номера тоже нет, то протокол правильный. Если в карточке номер есть, то будет искать по папкам судей, видели ли они такой номер на дистанции. Если номер есть, но он бежал без номера, то он все равно будет дисквалифицирован за нарушение правил по л/а (выступать без стартового номера запрещается).
когда предварительную заявку проводят люди, которым это, мягко говоря, не надо.
А в день старта сверять 400 человек с карточками было нереально.
Спасибо за внимательное чтение, проверим в карточке и исправим.
Я потому и немного задерживаю результаты Кубка после двух этапов, что не хочется писать полную фигню. А то из-за неточного написания один человек будет учитан как два разных.
Если вдруг у кого еще есть замечания по поводу написания имен или годов рождения - сообщайте, не спускайте на тормозах, все-таки кубок...
Дим, я бы не стал отзываться о человеке, проводившем предварительную заявку (это был сотрудник редакции), как о человеке, которому, "...мягко говоря, не надо". Это несправедливо, ошибки случаются у всех. Тем более, что человек занимался этим в первый раз.
Гаврилов Константин №237 закончил 30-ку 109 со временем 2:24:01, а фидловский Анатолий №148 закончил почему-то 20-ку со временем 2:24:57. Всю дорогу, оращаю ваше внимание, 30-ки они бежали вместе и только на последних 2-х км. Гаврилов убежал.
№148 Фидловскому найден второй круг, в итоге он занял 118 абсолютное место и 24 по группе 36-40 лет.
Там же найден второй круг №22 Ярошенко М., который в итоге занял 86 абсолютное и 10 по группе 40-45 места со временем 2:19:59.
Я припоминаю, что в этот момент была какая-то проблема с компьютером и мы не взяли человек 6, но почему эти двое не были вписаны при сверке папок контролеров - для меня загадка. Но выводы на будущее сделаны.
Они пока без оформления, для ознакомления. В ZIP-архиве пять PDF файлов. Прямой линк вот (350 Кб):
Даю сразу пять, т.к. в этот раз была "интересная" логика с дистанциями: дети бежали 10, но могли бежать и 30, в итоге всех кто пробежал 30 в 30 и поставили, несмотря на их возраст.
Вопросов по результатам вроде бы нет. Пару человек сняли, в протоле написано за что. "Сошедших" проверяли по ручным папкам финиша, они действительно не добежали. Неявившихся проверяли по стартовой регистрации.
Ладно, протокол уже загрузился, если будут вопросы пишите сюда или на мыло computing@parsec-club.ru. Щас пойду новость писать...