-
09:30
Кубок России, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
10:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Кубок России, 10 км, гонка преследования, жен.
-
13:25
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
-
13:30
Кубок мира, 4 х 6 км, эстафета, жен.
-
15:55
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
-
16:15
Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
В связи с тем, что возможны ошибки и неточности в написании имен и дат рождения, сначала я выкладываю в разделе протоколов (
Там указаны фамилия, имя и год рождения. И дистанция, преодоленная в каждом этапе кубка.
Я знаю, что в кубок попадают только дистанции 100(50ж) с лыж и 30(20ж) с тридцаточки, но я выкладываю не протокол, а подготовительные данные. Из протокола я "лишние" результаты уберу.
Задача-максимум: чтобы оба результата для спортсмена (кто участвовал оба раза) были указаны в одной строке. Если вдруг строк две (пусть даже ФИО повторяются), то это считаются два разных спортсмена (идентификация проводится по внутренним кодам из 38 цифр, т.к. даже ФИО+Г.р. не всегда уникальны.).
Для большинства это условие выполняется, т.е. соотвествие найдено. Еще для некоторых я уже обнаружил, что двое на самом деле один, и такие строки закрашены зеленым.
Для некоторых совпадает ФИО+Город, но разные года рождения. Такие строки помечены красным и мы их будем искать в карточках за оба соревнования. Если вдруг Вы можете помощь в решении таких ситуаций- пишите.
Зачем я выкладываю.
Я прошу Вас найти себя (и по возможности Ваших знакомых), и убедиться, что Вам правильно указано участие в этапах супер-кубка. Т.е. если вы беажли два этапа, что чтобы напротив вашей фамилии стояли оба результата в одной строке (и наобоот, если олько один - то только один, иначе чей-то еще результат потеряется...).
Ведь может оказаться, что на одном из этапов Вашу фамилия или год переврали (как например М.Лавренюка, см. раньше в форуме (уже исправил)), и тогда Вы будете считаться двумя разными людьми, что неправильно. Вот именно о таких ошибках я прошу Вас сообщать.
Т.к. еще продолжатся прием и проверка замечаний по основным прооколам тридцаточки, то в *результаты* еще возможно будут вноситься исправления, поэтому этот вопрос здесь просьба не поднимать (для этого есть другая тема в форуме).