-
08:50
Кубок России, 10 км, гонка преследования, класс., жен.
-
09:30
Кубок России, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
10:20
Кубок России, 15 км, гонка преследования, класс., муж.
-
10:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Кубок России, 10 км, гонка преследования, жен.
-
13:25
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
-
13:30
Кубок мира, 4 х 6 км, эстафета, жен.
-
15:55
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
-
16:15
Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
думаю, со своими задачами он вполне справлялся, не считая недовольство по модерированию конфы, но это частности.
потом появился этот ресурс - Наш ресурс...
протест по поводу винегрета с горнолыжниками имел место быть, но угас, т.к. кому то было понятно зачем так есть, другим сказали - смирись - так будет...
новости чередовались с какими то интерестными материалами от известных спортсменов по теории и практике, просто по жизни... в общем было какое то разноообразие.
что сейчас?
скудные и редкие новости чередуются с бесконечной войной с лыжными функционерами, да с новостями о соревнованиях проводимых в Москве и пригороде (ближнем и дальнем)
1. новости - их в инете так много, что устанешь читать, только читать надо не на русских ресурсах. Хотя догадываюсь, что на это можно ответить: "ну так ваш же ресурс, так помогайте, присылайте материалы и прочее", но кесарю кесарево (я думаю)
2. война - видимо уже все устали, статьи напоминают "вести", где одна чернуха, столько убили, столько ранили, столько попали под машину или погибли в авиакатастрофе... Скоро уже трудно будет уловить с чего всё началось, куда всё заведёт и кто в чём виноват больше или меньше. Я не предлагаю сложить руки, я предлагаю не делать из этого сайта "рупор донкихотов".
3. "местные спортивные новости" - не стоит перекликать кого больше "московских" или прочих. но интерес к вашим соренованиям не столь силён для нас, не "местных"
мой частный вывод: "лыжный спорт" перестал быть тем чем он должен быть, если вообще был им когда то... в меньшей мере это относится к журналу.
посмотрите - здесь гораздо большее равновесие спортивного ресурса в российском варианте.
претендую ли я на абсолютную правоту того, что написал? нет - будем считать - наболело.
боюсь ли я кого то обидеть? Исаева, Козлова, Кондрашёва? - да...
т.к. критиковать проще чем самому делать. но сайт для нас, а не для названных людей, иначе он был бы только на их винтах.