Народ! Очень хочу заблаговременно ДО снега приобрести НОВЫЕ ботинки Salomon-Pilot (р-р что то 44-45) с креплениями и лыжи Fischer (под 170/70) (вообще хотел предпоследние, но с прямой геометрией - говорят это был типа "спец-заказ для сборной", последние думаю стоят много да и не опробованы еще). По разумной цене. Говорят ботов таких сейчас в Москве вообще нет нигде и ни у кого. Может увидит кто из торгующих и у них остались после зимы - напишите мне плиз - буду признателен.
Кстати по поводу геометрии лыж - какие у кого мысли/соображения/личный опыт? Лмчно я бегаю на Atomic, которые красные (еще до всех Бета-рэйсов - 96 г.) Пробовал Бету приятеля - не особо понравилась, мои едут и работают лучше. Что можете сказать о Фишерах? Говорят карвинговые с двойным приталиванием для марафонов не особо - больше в подъемы и на спринт. А вот прямые - самое то. Кто что может сказать, кто их пробовал?
в лыжном мире осталась одна пара salomon pilot размер 9.5-44 стоят 165$ ,но креплений нет ,из лыж только madshus.их телефон 7787311.если надо то поторопись а то до осени ничего не купите.
Кстати по поводу геометрии лыж - какие у кого мысли/соображения/личный опыт? Лмчно я бегаю на Atomic, которые красные (еще до всех Бета-рэйсов - 96 г.) Пробовал Бету приятеля - не особо понравилась, мои едут и работают лучше. Что можете сказать о Фишерах? Говорят карвинговые с двойным приталиванием для марафонов не особо - больше в подъемы и на спринт. А вот прямые - самое то. Кто что может сказать, кто их пробовал?