Первое место Глушков, второе Кукрус, третье Воропаев. Время прохождения дистанции от 3.15 до 4 часов. Народу было человек 40 (точно не смотрел, сорри). Погода самое оно. Тучки с проглядывающим солнышком. Единственное, где-то на середине дистанции прошел дождь, так что некоторое время было весело (все были на "сухой" резине, несколько человек попадало). Особенно приятно было организованное питание, что пока редкость. Ну а за поддержку на трассе огромное спасибо всем присутсвовавшим.
З.Ы.Все участники первой в мире (с чужих слов) 100 километровой гонки остались очень довольны:)
km 100 MICHON STANISLAW POLONIA 3:45'57" 26.554 1989
Это рекордный результат мужчин в 1989 году.
km 100 DZIADKOWIEC DOROTHA POLONIA 4:21'46" 22.919 1988
А это результат женщины
Возникли вопросы:
1. Длина трассы точно была 100 или чуть меньше.
2. Если дистанция точно 100, то прогресс очевиден в оборудовании за более чем 10 лет и может быть в подготовке.
3. Сомнения на счёт результатов из-за того, что на велосипеде с выверенным компьютером на ср. пульсе 138 и асфальте стольник прошёл за 3:17 (30,5 км/ч), но было штук 20 разворотов на 180 на малой скорости. Меня опять все уделали...
А помнится МКАД, где лыжники шли по равнине короткие участки на скорости 30, а с малым уклоном порядка 35. Но там, на велосипеде ехать было намного легче и приходилось даже притормаживать, чтобы идти "в ногу". То есть на велосипеде время должно отличаться от роллеров, а тут мы видим.
У меня подозрение, что я на роликах всё-таки 36 кругов проехал...ошиблись... ну да ничего, больше удовольствия получил;) Кстати, пятиколёсные ролики - это адекватный ответ лыжероллерам на равнине. Жаль, что в спринте на следующий день не удалось поучаствовать.
И ещё. Смазал подшипники автомобильной присадкой FENOM к моторным маслам. FENOM якобы побеждает трение:)...покрывает тонкой пленкой трущиеся пары, снижает трение и износ.. посмотрим, что из этого получится.
Кукрус выигрывал этапы Кубка Мира по лыжероллерам. А можете ли Вы похвастать своими успехами на чемпионате хотя-бы Москвы по велоспорту? Если так, то 3.17 для Вашего уровня слабовато.
На Олимпийских Играх 100км велосипедисты выходят из 2 (двух) часов!
Упрёков нет. На велосипеде я не ехал гонку вместе с ними. Нагрузка у меня была тренеровочная-обычная.
И мне интересно за сколько Вы проедете на байке 100 км по кругу 5,5км с двумя разворотами на 180 со снижением скорости до 10 км/ч и среднем пульсе 138.
З.Ы.Все участники первой в мире (с чужих слов) 100 километровой гонки остались очень довольны:)