-
08:50
Кубок России, 10 км, гонка преследования, класс., жен.
-
09:30
Кубок России, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
10:20
Кубок России, 15 км, гонка преследования, класс., муж.
-
10:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Кубок России, 10 км, гонка преследования, жен.
-
13:25
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
-
13:30
Кубок мира, 4 х 6 км, эстафета, жен.
-
15:55
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
-
16:15
Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
Кто как.Экстремалов немало. Нет .Я не утверждаю,что надо отменить Велосотню в дождь.Тут дело каждого.
Но достаточно посмотреть за окно,что бы все стало ясно.Момент погоды упущен!Надо бы летом проводить(на будущее). Экстрим - это неплохо.А не боитесь что скорой помощи на всех не хватит? Ежли дождичек,разбитая дорога(после первого круга),мокрые мостки ,куча народа...если на Лыжне России обходится сломаными палками,то тут будут сломаные руки(хорошо если не шеи).
Обидно будет перед началом лыжного сезона(не начав его),осесть с травмой.Лично я ,не решусь.Памятуя о удаленном мениске и перенесенных операциях на сустав. И предупреждаю очень рисковых.Поакуратнее.если не было еще больничной койки - то и не надо.
Не пытайтесь записывать меня в пугливые(ярые байкеры и неменее ярые экстремалы).В прошлом я парашютист.И знаю цену адреналина.
И в заключении своего слишком длинного пожелания.ОРГАНИЗАТОРЫ.Прекиньте все "за" и "против".И если организовывать,то обеспечте помощь.Что бы на середине круга кто нибудь не завалился.И туда только на вертолете?
Удачи.
P.S.Думаю стоит ожидать гневных откликов.