В первую очередь интересуюсь лампами Сильва и Мила. Хочу лампу с аккумулятором (Mila PL 120-S; Silva 478, 480, Mica)за 120-130$. У нас цены явно завышены! 210-220$ за Милу - грабеж среди бела дня!!! Пока правда по инету нашел всего ОДНУ (!) фирму, торгующую Милой: http://www.heli-sport.fi. Только рефлектор - 95 евро... Реально ли найти дешевле и где? Есть какие-нибудь дешевые магазины, склады, распродажи и т.п. в Хельсинки? Буду признателен за любую инфу и советы по этому вопросу!
Еще хотел бы (как бюджет позволит) купить пару тренировочных лыж (Слегар, Траб, Пелтонен) баксов за 80. В принципе, за эти деньги можно подыскать что-нибудь более-менее приличное и у нас, но как обычно хочется "более топового" за те же деньги Можно ли за эти деньги купить предпоследние Peltonen Cosmic? Только не надо отсылать к Алексею (Винтерспорт) У него я уже был и отоварился парафинами и по мелочам. Цены у него вполне гуманные НА ВСЕ (кроме палок), за что большое человеческое спасибо! Но подозреваю, что именно сейчас, перед началом сезона в Суоми должны быть распродажи с хорошими ценами на товары прошлых сезонов. А? Хорошо бы тоже места, пароли и т.д. ))
Ну ладно, на лыжи можно забить. Возьму у Алексея А вот с лампой то что?!?! Кататься могу только после работы, даже в субботу (( Пецль вроде не помогает, что делать то???
Я делал тебе запрос на мыло.Мой адрес- zvv7@obesp.sar.ru.Алексей кинь мне пожалуйста.Интересует классика для тренировок для друга.Рост 180,вес 65 кг.Спасибо.
Черт, ну разве же здесь нет людей, покупавших что-нибудь в Финляндии?!?! Народ с КСО Мысль, просто лыжники, отликнитесь пожалуйстаааа!!! Вот помню на форуме у Геки столько людей было ездивших в Чухонку, а тут тишина...
Ну не могу я позволить себе фонарь за 220 грин, кушать тоже хочется! А за 130-140 могу. Может кому не нужен или мало б/у?
В начале зимнего сезона вряд-ли найдешь на чем сэкономить... Помню, покупал что-то по мелочам на Finlandia Hiihto (на соревнованиях бывают распродажи)... Сам еду 20 ноября в Леви, покупать буду только еду.
Ну и немножко рекламы:
Если вы еще не знаете что подарить друзьям на Новый Год, то загляните на сайт www.polarteam.ru. В декабре на POLAR цены будут снижены... (хотя для спортсменов они и сейчас другие)
Сам живу в Финляндии. Сегодня приобрел свои первые лыжи. Matshus WC Supra Flex (World Cup Series). Купил к ним крепления Salomon Pilot. Так вот что хочу сказать. Лыжи стоили 115 евро (>70% скидка, норм. цена 385 е.) + крепления за 45 е + установка бесплатно. Взял последнюю пару, так что скидки бывают хорошие и весной и зимой.
Александр, пожалуйста, если есть время, расскажите
18.12.2003 20:46
нам, как живется в Финляндии? Где живете? Как живете? Где и кем работаете? Много ли приходится я работать? Увлекаетесь ли лыжами? Есть ли время на лыжах покататься? Короче, если можно, краткий comparative analysis, ОК?
Если не трудно. И, если это не очень личное, как вообще можно туда свалить (как вам это удалось) - ведь насколько я знаю, в Финляндии не шибко приветствуют приезд русских на ПМЖ...? Разве что жениться на финке....
Хотел бы пояснить, что пишу на мыло людям потому что не хочется задавать глупых вопросов в форуме.
Сергею Вериникину: да с русской. А насчет финов и финок в целом я согласен с выше упомянутым мнением. Наверное где-то процентов 80, прожив с финкой или фином, разводятся или возвращаются на Родину.
В первую очередь интересуюсь лампами Сильва и Мила. Хочу лампу с аккумулятором (Mila PL 120-S; Silva 478, 480, Mica)за 120-130$. У нас цены явно завышены! 210-220$ за Милу - грабеж среди бела дня!!!
Еще хотел бы (как бюджет позволит) купить пару тренировочных лыж (Слегар, Траб, Пелтонен) баксов за 80. В принципе, за эти деньги можно подыскать что-нибудь более-менее приличное и у нас, но как обычно хочется "более топового" за те же деньги