Уважаемый Александр! Я последний раз обращаюсь к тебе как к модератору и редактору данного сайта. Неоднократно ПРОСИЛ письменно и устно по поводу редактирования информации, выложенной мной в раздел Протоколы (заменить протокол на приложенный к письму). Прошло более недели - все мои просьбы и обращения остались без внимания. К сожалению, имевшаяся у меня ранее возможность модерирования информации, которую я выкладывал на сайт, по каким-то "техническим" причинам перестала быть доступной - иначе самостоятельно исправил бы ситуацию и не писал бы сообщений.
Из этой ситуации могу сделать вывод, что либо редактору интересны только определенные мероприятия, либо он не владеет ситуацией на сайте... Что в обоих случаях неприятно...
Прошу еще раз заменить протокол на сайте. Иначе не вижу смысла в дальнейшем это делать на данном ресурсе ... ;-(((
Вроде уже обсуждали этот вопрос - куда в какую тему, или не в тему что-то класть... Или Вы с Александром имеете что-то против лыжероллеров или меня? )) Уже не первый раз на мои сообщения такая реакция...Тогда, будьте добры, ВСЕ сообщения, по Вашему мнению не относящиеся к "Беговым лыжам" так же комментировать... ))
Кстати, а куда Вы мои претензии модератору рекомендуете выложить - в рубрику "Обо всем, кроме лыж"? А Вы часто туда заходите? ) Мне кажется, что пора выкладывать в "Новости" сайта, результаты будут быстрее...
Кстати, премного благодарен за понимание проблемы с Протоколами - выслал на Вашу почту zip-чик...Надеюсь, теперь-то все будет исправлено... Спасибо...
извини, что не могу в настоящее время решать срочно вопросы связанные с сайтом и протоколами - очень большая нагрузка - итоги года, планирование и т.п.
По поводу формы форума и чего куда писать... К сожалению следование аргументу "в других, малопосещаемых ветках никто читать мое сообщение не будет" приведет к тому, что в одной очень большой ветке люди будут читать и ЧИТАЮТ только то, что им необходимо - не все подряд, а по темам. Это мне приходится читать ВСЕ ), а остальные пользователи читают точно не все, а только то, что их интересует. И таких большинство. Согласись, что будет правильно, если мы будем следовать за желаниями большинства.
в раздел Протоколы, за идею большое спасибо Щукину В. Почему это тривиальное решение не пришло в голову всем участникам данной дискуссии - непонятно...)))
Уважаемый Александр! Я последний раз обращаюсь к тебе как к модератору и редактору данного сайта. Неоднократно ПРОСИЛ письменно и устно по поводу редактирования информации, выложенной мной в раздел Протоколы (заменить протокол на приложенный к письму). Прошло более недели - все мои просьбы и обращения остались без внимания. К сожалению, имевшаяся у меня ранее возможность модерирования информации, которую я выкладывал на сайт, по каким-то "техническим" причинам перестала быть доступной - иначе самостоятельно исправил бы ситуацию и не писал бы сообщений.
Из этой ситуации могу сделать вывод, что либо редактору интересны только определенные мероприятия, либо он не владеет ситуацией на сайте...
Прошу еще раз заменить протокол на сайте. Иначе не вижу смысла в дальнейшем это делать на данном ресурсе ... ;-(((
С надеждой на понимание ...