Есть ли желающие помочь на расчистке красногорских трасс? Зима на носу, работы там еще много, а пашут всего несколько энтузиастов. Можно выбрать какое-то воскресенье, с утра поработать, потом шашлычка пожарить... Если кто-то готов, откликайтесь, потом будем дату мозговать.
конечно готов! С меня, как всегда, свинячья ляжка на решетке. Точнее - поросячий карбонат приготовленный по технологии "термического удара". Летом освоил - вообще пальчики оближешь! Только, если можно не 2,3 октября.
Мы еще не договаривались. Но у меня идут накладки на 10 (у нас большой старт Памяти друзей) и 17 (буквально два дня назад пообещала помочь с судейством). 3-го не может Илья. Я спрошу у Кулакова, если 24 не поздно... Есть вариант еще в этот выходной рвануть... Но я пока сижу с сильной простудой.
А вообще там мужики нужны, они говорят, что от нас, теток, мало проку...
о том, чтобы заменить! Ни в коем разе, упаси нас кто-нибудь Просто женщины могут что-то более легкое - типа там ветки таскать, граблями грести. Это же тоже работа. На кибер-спринте трассу даже дети делали - расмельчали и выравнивали снежные куски.
Подробнее: кросс будет проходить на Воробьевых горах. Старт под смотровой площадкой на футбольном поле. Круг достаточно пересеченный - длина 4км. До 16 лет + женщины 1круг. Мужчины 16-19; старше 45 2 круга, мужчины 19-45лет 3 круга. Организует кросс отделение л/г МГУ и участвуют лыжники МГУ (бывшие и настоящие) и много других лыжников, успевших уже полюбить этот кросс. Заявиться можно на месте.