Друзья, в продолжение темы открыл новую ветку. Мы активно продолжаем работы по благоустройству трассы в Ромашково. Если кто не вкурсе, то в двух словах расскажу. Усилиями инициативной группы СК Ромашково во главе с Иваном Кузьминым осваивается новый лыжный стадион. Мы проводим работы в лесу по подведению действующей трассы к новому лыжному стадиону. Уже проделана довольно большая работа. Погода пока нам благоволит. Но к сожалению времени остается все меньше и меньше, дни короче и короче. Мы меняем график работ. Теперь работы будем проводить по выходным. Следующий день сборов будет 6 ноября в 11 часов. Желающие подтвердите свое участие (смс, имейл). Возможно последний раз мы соберемся и во вторник 31-го, желающие также подтвердите свое участие. Спасибо. Всем привет, Максим.
продуктивный и многолюдный. Больше всех улыбался Андрей Иванович! Было приятно видеть новых приобщающихся людей, и толпы лыжников, пролетавших по новому кругу. В следующее воскресенье велкам.
Первый раз мы вышли на будущую петлю трассы с пилами и топорами еще летом, 22 августа. В воскресенье, 3 декабря, будет уже зима, а мы все работаем и работаем
Крот наш - здорово получился!!! Я вчера тож немного пощелкал. Повешу. А мы все сожгли и попытались добить пень большой. Запороли очередную цепь , причем она порвалась . Было оч сильное желание закончить все работы. Но видимо не судьба. Когда будем обсуждать мероприятие???
1) Иван Кузьмин предложил свернуть активную деятельность на трассе, сосредоточившись на подготовке ближайших стартов. Соответственно, в воскресенье ничего организованного не будет.
2) Я, тем не менее, намерен в субботу, как обычно, выйти на трассу с лопатой/топором в 10 утра. Возможно, в последний раз. Если есть желающие, присоединяйтесь. (Скорее всего я буду работать там где газовая просека пересекается с ЛЭПом - где огромная яма слева и холмик справа. И где мы столбы выковыривали)
Остается много работы на автопарковке. В субботу делали костровую поляну для Новогоднего Праздника. Работалось весело, с новогодним настроением. Костер был шикарный! Хорошо поработали, прожгли две куртки и одну шапку . В воскресенье, подъезжая на лыжах к стартовому стадиону, застал Дмитрия с сыном за работой! Доделывали костровую поляну. Вот это мотивация! Моё почтение!
Погода пока нам благоволит. Но к сожалению времени остается все меньше и меньше, дни короче и короче. Мы меняем график работ. Теперь работы будем проводить по выходным. Следующий день сборов будет 6 ноября в 11 часов. Желающие подтвердите свое участие (смс, имейл).
Возможно последний раз мы соберемся и во вторник 31-го, желающие также подтвердите свое участие.
Спасибо.
Всем привет,
Максим.