Всем привет! Хотелось бы поинтересоваться, можно ли отремонтировать сломанную лыжину. Лыжи коньковые фишер, может быть годов 96-98, сломалась вверху сантиметров 25-30. Мне её уже 1 раз ремонтировали: кажется в какие-то печи помещали, потом я на ней ещё много тренировалась, а недавно её сломали неудачно скатившись с горки(( Очень жалко выбрасывать, в свое время эти лыжи купили в сборной по биатлону...
Ярослав, сейчас фото не могу предоставить, если только попозже. а вы сами занимаетесь ремонтом, или знаете где сделать??? звонила по некоторым фирмам, которые занимаются ремонтом лыж - мне сказали, что сделать можно, но только она снова будет ломаться... вот.. если вы можете чем-то помочь - буду Вам очень-очень благодарна))) А как вы считаете, лыжи россиньол дельта заслуживают внимания???
Я Новосибирский, и человек, который отлично делает сломаные лыжи, тоже живет здесь. Но точно знаю, что первая 1/3 лыжи служит больше как направляющая, большой нагрузки не несет; место наиболее "удачное" при переломе.
Попробуйте найти в своем городе/регионе человека, которому отдают лыжи на циклевку, он или сам разбирается как склеить, или подскажет к кому обратиться - 99%.
А вот с Россиньол дельта не сталкивался, поэтому подсказать по ним что-либо не могу, извините))
Территориально москва, но лыжи у меня сейчас в подмосковье. если вы скините на мой ящик nk1084@yandex.ru свой мэйл, я как только сфотографирую, вам перешлю. думаю, что в течении недели) спасибо)