Подскажите пожалуйста, есть ли действующие лыжные трассы в Щелковском районе? Слышал про трассу в поселке Биокомбината, но информации по тому, готовит ли ее кто или нет, найти не смог.
Почему Вы думаете, что раз "гарнизон", то обязательно траса в районе Чкаловского? Проведут по обозначенной трассе во Фряново...Возможно... Ну не по аэродрому же вас запустят! А уровень лыжников гарнизона сейчас высок?
спорторги некоторых частей гарнизона не знают кого запускать на лыжню(просто нет народа), у многих конечно есть энтузиасты, у нас побегут я и еще один норм. уровня еще двоих не знаю откуда брать, похоже придется проигрывать на эстафете( На счет Фряново сомневаюсь, долековато...
Ну, всё же, не спорторги, а начфизы, так ведь? Карта дана на сайте фрязинская, но Татьяна написала и про Фряново.Я давно в ваших местах не был, служил в Медвежках в путчевые времена.
Да, было дело. Я давно не касался армейской темы, поэтому удивительно, что начфиза нет. Спорторг...Как в пионерлагере физорг...и в каком звании потолок? Или совмещение?
Серега Максимов, и все таки 3-е место занять срезав два подъема несправедливо! Матч реванш в любое время этим же составом!! )))
Организаторам конечно тоже следует задуматься ни одного контролирующего на самом ответственном месте! Хотя награждение неожиданно на высоком уровне! Летчикам и их спорторгу респект и уважуха, молодцы ребята!!!
Игорь вы не бывший начмед?!! В общем бежали пятерку в Щелково 7 на трассе школы олимпийского резерва, трасса один круг достаточно легкая два спуска два норм. подъема, (но мне показалась посложнее чем в ромашково за мкадом пятерка) особо не разгонишься повороты на 180 и 90 градусов, в ромашково пятерку за 15 бегал здесь за 16. Так вот один товарищ не стал размениваться на спуски и подъемы и поехал по равнине, обидно конечно, когда упираешься, а тебя "обходят" тот который тебя и не обгонял.
Фото http://skiclub.narod.ru/img/2011/CIMG6662.JPG к нему комментарий, что это именно лыжная трасса. Лет 20 назад именно там проводили район, а в одном из подвалов была лыжная база.
Фрязино на острове - круг 3 км, "десятка" возле доломитового завода - круг 3 км , Щёлково - 7 - круг 5 км . Все трассы в основном всегда готовы , рельев средненький.