Уважаемые любители лыж. Открываю новую ветку по бренду Мадшус. В ней Вы сможете получить ответы на вопросы от официального представителя к-нии Мадшус Николая Припускова (компания Кант). Услышать мнение лыжников, которые используют инвентарь данного производителя, а также делиться своим опытом использования экипировки. Пишите Ваши отзывы, как положительные , так и отрицательные, они очень важны!!!
Подскажите пожалуйста, чтобы закрыть температурный диапазон от -14 до -20 две пары лыж с какими структурами лучше всего иметь? В чем отличие (температура, тип снега и т.п.) структур D4 и 7-4.
Из личного опыта на холод (от -14, перемороженный мелкозернистый снег, жесткая трасса) едут 2 структуры у Мадшус: 7-4 и HR2L. Причем 7-4 едет хорошо и -10, а HR2L более морозная
Раскройте плиз всем секрет как у Фишера. А то вон на форуме народ и с Россиками мучается.
Какие конструкции и базы имеются и для каких они условий. Как определить их почитав инфу на лыжах. Как подобрать лыжи под свой вес более с точным показанием (или у Мадшуса даже на заказ разброс веса в 20кг)? Может есть какие то шрих-коды или еще что-то.
Те кто покупает не на заказ, а просто в магазине, будет акуально.
Про структуры инфа такая: На все гоночные лыжи на фабрике MADSHUS наносятся дополнительные гоночные структуры. В таблице самые популярные виды структур. Четыре первых структуры выполняются на станке MONTEC, остальные на MONTANA.
D 5 -для старого снега при температуре, +1…-8 D 6 -универсальная теплая структура S 2 -очень холодный мягкий снег SO 5 -универсальная структура, -4 и холоднее 7-4 -для холодного снега при температуре снега от -6 и ниже 9-6 -для любого снега при температуре 0 … -6 9-6G -для влажного снега при температуре воздуха +3 …-3 9-6XG -для влажного снега при температуре воздуха от 0 и теплее
Информация взята отсюда все остальное. думается Николай дополнит.
что структура D4 неплохо работает на старом, перемороженом и даже грязноватом снеге. Но не во всех регионах. Скорее всего в зоне крупных городов с развитой промышленностью, когда снег выпадает уже не совсем чистый. Структура S02 лучше всего работает при морозе и низкой влажности (менее 60%) 7-4 очень универсальная структура, но к минус 20 иногда встает. Есть еще структура I5. Она хорошо работает в диапазоне от 8 до 12 градусов.
по отзывам пользователей шире. Говорили, что она прилично работает и при минус 8. А если сверху нее нанести теплую ручную накатку, то она будет работать и в больший плюс.
Да, температура воздуха была +3, чуток леденистого снега -5! Сделал накатку (самодельную) и хорошо смазал лыжи по полной программе. Поехали! Я доволен! Но обработать СП мадшусов - это полный п......ц! Дурацкая кривая поверхность! А потом скребком вычищать все это тот еще геморрой. А порошок расплавить тем более. Качество оставляет желать лучшего. Несмотря на то что это последняя модель и спортцех, купленный у одного из спортсменов, который распродал все мадшусы. Переходит на фишки. И вам всем советую!
набита на платформе NIS - ростовка лыж, модель, номер и жесткость. Штрих код тоже есть, но он ни о чем конкретном не говорит. Также информация на новых моделях, находится за платформой NIS. Там есть данные о модели, ростовке и геометрии лыжи. Самому выбрать лыжи в магазине можно, но это будет не слишком точно. Вы безошибочно, пользуясь информацией на лыже, подберете модель, длину и структуру (если таковые структурные лыжи есть в магазине), но четко подобрать пару под ваш вес лучше всего с вместе с консультантом, использовав возможности флекстестера - прибора для определения жесткости лыж и длины зоны держания в классических лыжах. Плохо только, что квалифицированных консультантов у нас мало и флекстестеры далеко не во всех магазинах и даже городах. Другой вариант - это руки опытного лыжника, которые безошибочно могут распознать нужную жесткость путем сжатия пары в зоне колодки, а также другие "дедовские" способы с помощью бумажек.
но я не понимаю, какую информацию вы еще хотите получить. Мне кажется, что выше были достаточно понятно расшифрованы все структуры, наносимые на Madshus в Норвегии
Алекс хочет знать как определить конкретную весовку пары лыж без флекстестера (который как Вы правильно заметили очень редко где имеется), а по коду на лыже, как это уже есть у фишера - ФА, атомика - мидлфлекс, россиньёля - по неподтвержденной коллективной версии форумчан - последние две цифры из кода на бумажке на скользящей поверхности. А у Мадшусов есть такая открытодоступная цифра?
Читал статью о классических лыжах Мадшус. Автор говорит о том что они выпускаются одиноковой жесткости. Вот часть этой статьи
Артем Яровиков " И все-таки, с помощью каких лыж серьезному лыжнику-любителю, выбравшему для себя бренд Мадшус, перекрывать зимний сезон, например, в московском регионе? Насколько рационально при этом иметь лыжи HP?
— Я бы рекомендовал два типа лыж: SC и R. При каких-то погодных условиях они будут ехать хуже, при каких-то лучше, но это будет наиболее универсальное решение. Это что касается лыж для конькового хода. У всех классических лыж Мадшус жесткость одинаковая, а разделение идет по температурному диапазону: на холодные и теплые. Если у вас будут коньковые лыжи HP, повторяю — это лыжи на очень жесткую трассу, то, побежав марафон «Николов перевоз» по льду, вы получите большое преимущество. Это будет преимущество даже перед самым жестким Россиньелом. Лыжи HP очень жесткие, и, конечно, иметь их своем парке хотелось бы, но использоваться они будут, наверное, не более одного раза в год. Если же у человека всего одна пара лыж, то на сегодняшний момент для него будет самой универсальной пара SC.
Уже несколько раз здесь на форуме говорил, что по моему любительскому опыту HP перекрывают 90% снежных условий, SC - остальные 10 (сильные снегопады). R - вообще не нужны. Теплая и холодная классика различаются по конструкции и в работе колодки это очень-очень чувствуется.
одинаковую жесткость. После того, как лыжа на фабрике Madshus, прошла все процессы производства, ее перемещают в помещение, где промеряется ее жесткость. Получив данные жесткости, ее отправляют на стеллаж, где лежат аналогичные лыжи по модели, длине и жесткости. Потом для этой лыжи, на большом ровном столе, находят пару, сравнивая лыжи по высоте прогиба и высоте носка. После этого на спаренные лыжи наносят маркировки. На классических лыжах на пластине NIS указан весовой диапазон, который равен 10 кг, например 55-65 или 85-95. Каждой ростовке соответствуют три весовых диапазона. Например в ростовке 205 это 65-75; 75-85 и 85-95. Но и в каждом диапазоне лыжи могут иметь разную жесткость.Сложнее подобрать лыжи, если ваш вес находится на границе двух диапазонов. Здесь нужно учитывать технические способности человека, его физическую форму. Для точного определения жесткости желательно использовать флекстестер. Зная свой вес, вы можете предварительно просчитать, какая цифра жесткости должна быть у лыж, оптимально подходящих для вас. Madshus рекомендует при подборе лыж для холодной погоды вес умножать на 0,55, при подборе теплых лыж - на 0,60 и при подборе лыж ZERO - на 0,57-0,58. С помощью этого прибора можно очень точно разметить зону держания. Если нет флекстестера, то нужно ориентироваться на длину колодки. Если для холодной погоды она меньше 45-50 см, то лыжи скорее всего мягкие, если больше 70 см, то слишком жесткие. При подборе теплых лыж колодка должна быть не меньше 40-45 см и не больше 65 см. При промере на флекстестере мы используем щупы различной толщины: - для определения жесткости - 0,1 мм - для определения колодки для твердых мазей держания - 0,2 мм - для определения зоны держания при температуре близкой к 0 градусов (полутвердые мази) - 0,4 мм - для клистеров - 0,8 мм У спортсменов высокого уровня, имеющих хорошую технику и мощный толчек, колодка достаточно короткая, даже при очень жестких лыжах. Поэтому при покупке классических лыж у спортсменов имейте это в виду.
модель Nanosonic с усредненным весовым диапазоном, просчитанным под подростков, которым подходят лыжи в ростовке 170 см. Если вы живете в Московском регионе, приезжайте в Кант на Нагорную и мы определим жесткость этой пары.
Это уже что-то. Можно попобробней описать HP, Sc и R, как я понял это конструкции лыж для определенных трасс? И еще вот это: D 6 -универсальная теплая структура S 2 -очень холодный мягкий снег какой у них примерный t диапазон?
шлифовальных машин очень большие возможности. Изменил немного программу и получил новую структуру. Другой вопрос будет ли она работать? Есть в арсенале Madshus другие испытанные структуры, но их редко кто вспоминает и заказывает. Это в основном теплые варианты I15, S10, S20, M1D, L6-5. Из холодных структур активно используются все известные: 9-6, D5, S05, I5, 7-4, S02. В конце прошлого сезона на чемпионат мира по биатлону в Ханты привезли HR2L - это структура, похожая по рисунку на 7-4, только еще мельче. Прошлой весной я был на фабрике и видел варианты комбинированных структур, которые находились на тестировании. То есть на скользящей поверхности нанесено 2 варианта структур - от носка на 1/3 лыжи мельче и далее крупнее. Хорошие разработки появились в Канте. Это не реклама, а результат сезонной работы нашего специалиста Романа Жеребятьева. Мы летом предложили нескольким сборникам передать нам те пары, которые посредственно проявили себя в сезоне. Роман хорошо поработал с ними, помимо выравнивания и шлифовки, сделав первичную обработку с насыщением в термобоксе. Так вот у некоторых эти пары сейчас используются только на гонки, т.к. из четвертых - пятых они стали лучшими. В арсенале Канта есть как минимум 2 очень удачных разработки. И не случайно к нам завтра приезжает главный специалист Madshus по структурам. У нас более современная модель станка Montana, чем на фабрике.
в том же месте на пластине стоят MEDIUM, HARD, XHARD. Что соответствует следующим весовым диапазонам: Ростовка лыж 175: 35-50; 45-60; 55-70 ростовка лыж 180: 40-55; 50-65; 60-75 ростовка лыж 185: 50-65; 60-75; 70-85 ростовка лыж 190: 60-75; 70-85; 80-95 ростовка лыж 195: 65-80; 75-90; от 85 и более
Вопросы по топовым коньковым ботинкам. 1. Вот сейчас несколько раз катался в мороз (-15...-17) и одевал двойной носок (простой и термо), однако, может ли такая эксплуатация растянуть ботинки, ведь, получается как бы нога на четверть размера больше становиться. Возможно, лучше отказаться от двойного и кататься в одном термо? 2. поначалу показалось, что простая шнуровка - это хорошо, однако после пробега в 6-10 км. создается впечатление, что шнуровая стяжка ослабевает. Последнее время шурую очень основательно, затягивая с силой шнуровку. 3. Любопытно, как поведет себя липучка на фиксаторе голени - также затягиваю по максимуму, но через 300-500 км. пробега она не ослабнет? 4. Можно ли их использовать на лыжероллерах или будет жарко в них?
не растянет ботинок. Пока никто на это не жаловался. Но может быть лучше приобрести чехлы на ботинки? Madshus делал раньше ботинки с пластмассовым фиксатором шнурков, но через пару сезонов отказался от этого, т.к. этот фиксатор съезжал и шнуровка ослабевала. Единственное, что могу вам предложить, это вариант шнуровки, который мне показал Иван Кузьмин, когда мы с ним активно участвовали в мультигонках. Завязываете шнурки "бантиком", только сами "бантики" перед затягиванием в узел перекручиваете друг с другом не один, а два раза. Такая шнуровка не растягивается. Были случаи, когда липучка вокруг голени со временем разлипучивалась. Это происходило в основном у людей, которые активно использовали ботинки летом. Видимо пыль, ворсинки травы и прочий мелкий мусор ухудшали фиксацию липучки. Спортсмены, стоящие у нас на контракте в летний период, также как и в зимний, используют только ботинки Madshus, но никто не жаловался, что они слишком теплые. Возможно, что вскоре появится летний вариант ботинок с улучшенной вентиляцией.
летом важно наличие хорошего носка, чтобы была достаточная вентиляция и отвод влаги, а в остальном подтверждаю слова Николая: даже при +25 +30 нога не потела
единственная из трех коньковых моделей с карвинговой геометрией 44-40-44. Имеет самый высокий прогиб и среднее количество углеволокна в носках и пятках. Из-за чего считается наиболее универсальной по трассам. Очень удобна при прохождении спусков, но на подъемах иногда кажется, что носки немного тупят. В будущем сезоне она производиться уже не будет. 119 модель SC (Soft Conditions) - геометрия 44-43-44. Самое маленькое количество углеволокна в носковой и пяточной частях. Самый низкий прогиб. Наиболее удобны при передвижении по рыхлым или плохо подготовленным трассам. В скользящей поверхности используется материал P 190 Nano Plus. При заказе лыж на теплую погоду мы рекомендуем эту модель. 118 модель НР (Hard Packed) - геометрия 44-43-44. Оптимальный вариант для жестких трасс. Примерно 70% гонок Кубка мира на этой модели. В местах, где трассы готовятся ратраками советуем использовать эту модель.
У Мадшуса может в реале вот так быть? Я купил себе лыжи Фишер чтобы бегать в основном по рыхлым или плохо подготовленным трассам, а они бегут хорошо только по жесткой где трассы готовятся ратраками.
исключения из правил. С Madshus может быть такое тоже происходит. Во всяком случае знаю немало примеров, когда структура, заявленная на одну погоду и снег, работала совсем в другую погоду, причем очень хорошо. Вообще в нашей лыжной жизни бывает много всего нелогичного и непонятного. Например в один сезон замечательно работают смазочные материалы одного производителя. Все набирают этих материалов на несколько лет вперед, но наступает следующий сезон - с такой же зимой, снегом, подготовкой трасс, и оказывается, что эта смазка при всех тестах одна из худших, а работает уже что-то другое. Или получили сборники серию лыж, выполненных специально по программе национальных команд, а лыжи работают очень посредственно. Одновременно с этим, территории, за которые выступают эти спортсмены закупили партию коммерческих лыж со свободного склада в Москве и раздали этим спортсменам. В итоге московские лыжи стали "боевыми" и использовались только в соревнованиях, а лыжи "из-под сборной" были выгодно проданы нам с вами.
Купил боты,Hiper RPU ,откатанно 3дня,около 60км классика,и 40 конь,очень доволен,получил именно то что хотел,большое спасибо Николаю Припускову за телефонные консультации,хочу сказать что возможности термоформовки на уровне горнолыжных ботинок высокого класса,что очень приятно порадовало,после формовки ботинок очень плотно и аккуратно облегает каждую "любимую мозоль",теплые,сегодня начинал в -18,заканчивал в -15,на один термоносок(тоже Madshus)ноги не замерзли,надеюсь будут надежными. Да чуть не в тему раньше по морозу катал только классику,теперь разогреваюсь 15 классикой,потом к машине меняю лыжи и на "горячем дыхании" качу коньком,дуатлон однако!
скользящая поверхность P 190 NANO COLD. Но, честно говоря, мы продаем много лыж 119 модели с холодными структурами, 116 и 118 модели с теплыми структурами и никакой разницы по скользящей поверхности еще никто не заметил. Такой пластик в скользящей поверхности начал использоваться с сезона 2010-2011.
и еще немножко : cлышал,что в пластик идет добавка CERA F ., ? фирма использует собственные формулы компонентов скользячки или закупает готовый пластик сторонних производителей ?? и на сколько сам процесс производства от базового материала до конечного продукта находится под контролем Мадшус ?
используемую в производстве гоночных лыж, делают на 2-3 фабриках. Там все производители лыж и закупают высокомолекуллярный пластик. С сезона 2006-2007 в скользящей поверхности лыж Madshus стали использовать материал P 180 Nano. Видимо как раз тогда Madshus закончил производить лыжи с эксклюзивной скользящей поверхностью, в которую добавлялась Cera F. Сейчас в лыжах поверхность P 190 NANO.
Николай, расшифруйте, пожалуйста, классические модели (их номера и рекомендации). Цифра 153 на пластине NIS - это номер модели? Что означает буква Р перед логотипом на скользящей поверхности?
открыта ветка, в которой мы указали некоторый перечень продаваемых товаров. Ассортимент не весь, поэтому пишите ваши пожелания, а я постараюсь Вас обеспечить информацией по наличию. Вы также можете оставлять заявки на заказ лыж Мадшус нового сезона. Как и прежде все заказы проходят через официального представителя компании Мадшус Николая Припускова. Прием заказов уже начался.
Здравствуйте. Заказывал лыжи через интернет-магазин Кант. На СП лыжи обнаружил небольшую неровность. Не столь существенно и возиться с возвратами не стал. Беспокоит другое. Скользящая поверхность выпуклая, т.е. проводя утюгом, его невозможно прижать ко всей поверхности сразу. Приходится проходить им с каждой стороны желобка отдельно. Напрягает, если честно. Все предыдущие лыжи были идеально ровные. Это дефект или так и должно быть? Лыжи Nanosonc Scate R.
Но похоже не вернуть уже. У нас снег лежит поверх лыжеролерной трассы и какой-то идиот (руки бы оторвал) в подъеме небольщой пятачок сделал, который слегка снегом занесло. Короче, я кант здорово ободрал там и нехилую царапину посадил. Да и вообще поверхность производит впечатление довольно мягкой, новые царапки получаю на них регулярно. Как "асфальтовые" у меня атомики, так на них царапин за два года меньше чем на этих, хотя те я совсем не жалел. У меня еще вопрос: а сказывается ли выпуклость СП на скольжении, или только проблемы с подготовкой создает?
на скольжении не сказывается.Но создает трудности в обработке.Да на самом деле просто напрягает тот факт,что купил новые лыжи,а они не совсем соответствуют ожиданиям. привыкнете,не переживайте)
Вопрос такой: можно ли пользоваться общепринятым способом определения подходящей по жесткости пары лыж (ровная пов-ть, щуп, линейка) для любой модели Мадшус? Или в зависимости от модели (SC, R или HP) нужно вносить какие-то поправки в измерения? p.s. при выборе в магазине Мадшус SC (мой вес был 80кг) лыжи с заявленными 80-90кг оказались (по словам продавцов) слишком мягкими для меня, а лыжи 90-100кг подошли. Вот я и думаю, кто не прав? Либо косячит производитель с цифрами на этикетке, либо продавец не владеет методикой подбора)))
претензий к Мадшус не имею) Лыжи едут отлично, дефектов скользяка пока не обнаружил. Модель наносоник SC 2007/2008. Просто, хочу разобраться, нужно ли учитывать конструкцию лыжи (для мягкой или жёсткой трассы) при подборе лыж по жесткости. Может быть, SC и должны сильнее задавливаться в колодке, чем HP или R...
в магазине (не Кант) на спец.приспособе (может это и есть "флекс") - мощная такая доска с метками и щупом. Продавец водил щупом под колодкой при разной загрузке лыж (на двух ногах, на одной, на носке) и делал выводы))
сей прибор по словам продавцов не исправен, потому как падал несколько раз.И на собственном опыте убедился, что он не всегда выдает истину. Но говорить о том, что их квалификация низкая не могу, т.к. знаю всех ребят и они ни когда не впаривают только бы продать....у них наверное лучше ошибусь но не продам чем продам и ошибусь.....
вы пишете SC брать помягче. Правильно ли я понимаю: если мой вес 80, а лыжи SC и они одни единственные на все случаи, то лучше брать 80-90кг, а если на них катать только по мягким трассам, то лучше взять 70-80кг?
только надо выбирать пару которая будет ближе к 80 кг. У меня вес около 82 кг при росте 187 , лыжи на 78 кг SC. Пара заказная была но магазинную можно подобрать если если есть выбор. Вы можете заказать лыжи у меня под свои параметры, т.е. на следующий сезон. Выбрать структуру. У Вас будут лыжи, подобранные точно под Ваш вес (спецзаказ)
Ну думаю что человек не совсем правильно владеет методикой подбора лыж по весу на данном приборе. Знаю, что даже на ощупь пару 80-90 сжать очень сложно, а про 90-100 можно и не говорить. Потом SC лучше брать мягче
не понятно, зачем на лыже производитеь пишет "skiers weight 90-100kg", а на сайте рекомендует отнимать от этих цифр 10-20кг. Если бы на маркировке присутствовали какие-то условные единицы жесткости, тогда ещё можно оправдать дополнительную арифметику, но здесь же чётко написано "вес лыжника 90-100кг"...
Может Вы прокомментируете то, что написал Иван Никонов. Мне, например, тоже непонятно, зачем на сайте Мадшус рекомендует заказывать лыжи SC на 10-20 кг больше веса лыжника, а на лыже пишет вес лыжника, а не условные единицы жесткости. Соответственно, если я буду заказывать у Вас Мадшус SC на мой вес 70 кг, то что Вы мне привезете - лыжи на 70 кг или на 90 кг и какой выбор будет правильным?
Вопрос - что такое "End Flex" при задавливании в 8 см за линией баланса. Судя по таблице для классики это полное задавливание? Тогда все похоже на правду. Лыжи SC имеют самый малый изначальный прогиб, но самую жесткую колодку. Это известно. Но "полное задавливание" все равно может подразумевать какой-то остаточный зазор. Вот и думай - что же пишут на лыжах (на нисе) - вес лыжника или End Flex. По идее д.б. вес лыжника.
надо верить маркировке)). Из я так понял: "the end flex of the ski pair, 8 cm behind the balance point" означает вес, при котором исчезает зазор на расстоянии в 8 см назад от точки баланса. Если на лыжах SC написано skiers weight 90-100кг, значит "the end flex" лежит в пределах 110-120кг. Т.е. человеку с весом 80кг надо брать те пары, на которых написано "skiers weight 70-80kg" или "80-90kg" и уже среди них подбирать более близкие к 80кг. Вроде бы логично?
среди лыж со "skiers weight 70-80kg" или "skiers weight 80-90kg" мне надо было подбирать те, у которых "end flex 8 cm behind the balance point" соответствует 90-100кг.)) Как-то так...
И на креплении указывают именно вес лыжника, а не Flex. Иначе я представляю, какие-бы выбрал себе классические хлопушки этой осенью, если бы считал, что там указан end flex.
Подскажите где производятся эта модель. Судя по таблице на сайте производителя мне на 170/80кг нужна ростовка 185 X-hard Ultrasonic. И какая у них база: холодная или теплая.
Здравствуйте Николай. Подскажите пожалуйста, нужно ли при установке креплений системы SNS Pilot на лыжи Madshus отступать от оси ц.т. назад на 1,5-2 см как говорят на ветке Salomon или совмещать переднюю скобу с ц.т.?
из команды Токо, выступающий на лыжах Мадшус во второй раз выигравшему марафон в этом сезоне. На этот раз ему покорился Николов перевоз. Удачи и спортивных успехов, а также высоких достижений.
напишите мне в почту еще раз все свои координаты. 2 посылки потерялись....не знаю какая Ваша, может и не Ваша. Адреса перепутали...не я и не Вы....Жду. С почтой больше не работаю...отправляем Транспортнй компанией!!!
Люди, пользуйтесь транпортными компаниями! Почта России - это зло! ТК, бывает, груз теряют, но это ооочень редкие случаи и потом все равно все находится.
считаю, что лыжи мачус имеют весьма хлипенькую конструкцию... имею лыжи hipersonic scate R на 85-95 кг (это написано на нис-платформе, флекстестер при покупке показал, что реальная жёсткость ближе к верхней границе) при собственном весе 87 кг, по ощущениям - лыжи мне жестковаты (ощущается некоторая неустойчивость при поворотах на спусках).
лыжи проехали по трассе в измайлово, наверное, около 500 км, при этом поочереди у обоих лыж произошло разрушение колодки - клин имеет множественные трещины, сп - без повреждений (соответственно, когда разрушилась колодка у первой лыжи, она была отремонтирована).
тут конечно, можно сказать - нечего кататься по ямкам и т.д., но имеется следующая статистика катаюсь всегда по одной и тойже трассе (состояние которой - разное в течение сезона), имею при этом 4 пары лыж (одна из них - мачус), за последние 2 сезона имел 3 поломки лыж - и они все приходятся на пару мачус (1 раз ещё ломал носок у лыжи, когда при падении лыжей на свою палку - но этот случай можно списать на собственную неловкость)
хотя хлипкость конструкции гиперсоников чувствуется уже когда держишь их в руках. Когда берешь в руки рцс-ы, то такого ощущения не возникает. Хотя вроде и те и те лыжи - вторые сверху.
такой вот отзыв
P/S/: лично я решил для себя в целях экономии бюджета лыжи мачус больше не покупать (хотя ботинки мачус и конёк и классика мне очень удобны и считаю, что на них деньги были потрачены не зря)
Говорить о том, что лыжи мадшус хлипенькие имея модель Гиперсоник, с которой действительно были проблемы, не совсем верно. Лыжи которые Вам достались, к сожалению, имели слабую колодку и при передвижении по плохо подготовленным трассам приходили в негодность. Колодка разрушалась. Данную модель Вы могли бы отнести в магазин и забрать деньги. Николай Припусков отозвал партию этих лыж, а тем кто столкнулся с данной проблемой получил обратно деньги. Лыжи купленные в м-не КАНТ принимали и также возвращали деньги без всяких проблем. Поэтому Ваш отзыв является несколько громогласным, хотя и имеет правдивость приминительно к этой модели лыж Мадшус.
Здраствуйте! хочу купить себе лыжи, мой рост 170 вес 61. стоит ли купить Nanosonic Carbon Skate SC NIS 5 ростовка 185 на вес 50-60 кг?? если куплю 60-70 не слишком ли будут жестковаты???
50-60 могут быть мягковаты, т.к. весовое значение не всегда может быть приближено к верхней границе. Пара 60-70 может иметь реальные 62 кг, это будет для Вас оптимально, но , конечно , если есть возможность, нужно промерить несколько пар и подобрать оптимальную.
у меня 3 пары 118 коньковых наносоников, две 9-6, и 9-6g, едут отлично в своих диапазонах, работа вообще высший класс, едут не гуляя по трассе в отличие от фишера, отталкивание супер, но есть у этой модели ну очень огромный минус: очень хрупкие, где у лыжи кант в месте после пятки (и не только в этих местах) отходит (отклеивается) от внутренности (пены) верхний лакированный слой боковины, т.е. образуется дырка куда попадает снег, а дальше сами понимаете, на такой паре уже долго не побегаешь, конечно можно заклеить, но куда это годиться когда за верхнюю пару отдаешь денег, а эта пара доставляет удовольствие только один полноценный сезон(.
В апреле ожидается поставка лыж Мадшус по очень привлекательным ценам. Лыжи сезона 11/12 года с заводскими структурами. Если у кого есть интерес, пишите мне на почту и делайте пред заказ. Лыж будет немого. Спешите успеть!!!
По конструкции тоже ничем. На пластине NIS указываются только три цифры артикула. В будущем сезоне во всех каталожных изданиях будет артикул 12118 (нервые две цифры год выпуска), но на пластине все равно будет 118.
Пришло несколько пар классики и конек Мадшус.... Ботинки заканчиваются. Спешите успеть!!! С 8 марта по 11 марта и с 15 по 19 марта отправок не будет, поскольку меня и Николая не будет в Москве. Заявки можете присылать на почту, по возможности буду отвечать.
А если судить по таблице, Написанной выше Николаем, 185 XHARD расчитаны на 70-85, а HARD 60-75. Очень тщательно сейчас выбираю лыжи, ибо хочу купить топовую модель на продолжительный период. Вот выбираю между Мадшус и Фишер.
Посоветуйте, пожалуйста по выбору коньковых лыж. Уровень катания у меня начинающий, в гонках не участвую, катаюсь для удовольствия. Живу в Курганской области. Подбираю вторую пару лыж на более-менее теплую погоду. Трасса обычно жесткая, раскатывают Буранами. Мой рост 182 см, вес в снаряжении 82-83 кг. Покупать лыжи планирую в Екатеринбурге. Выбираю между жесткостью HP и R. И структурой D6 и 9-6 В наличии в Канте есть лыжи 9-6 Nanosonic Carbon Skate R NIS (166) Ростовка 195 На вес(80-90). Вроде бы подходит, но смущает то что это последняя пара и скорее всего вес на нижнем пределе (народ рекомендует брать 85-95 кг.) Кроме того, насколько я понимаю, D6 более универсальная структура и в моем случае более предпочнительна? И в третьих какую жесткость выбрать HP или R? Заранее спасибо, с уважением, Евгений.
заказать лыжи по нашей специальной программе. Это будет новая модель лыж, которая часто используется спортсменами на гонках. Я сейчас в Рупольдинге, вернусь в Москву 20 марта. Предлагаю вам позвонить по тел. 8-9262945638 и мы сможем обсудить все ваши желания. Если вы уже решили брать лыжи в Канте, то я посоветовал бы взять лыжи НР, в ростовке 195 и жесткостью 80-90 кг. Структура предпочтительнее 9-6, но я знаю, что теплая структура D6 в вашем регионе хорошо работает и в сильные морозы.
При индмвидуальном заказе лыж MUDSHUS какая персональная информация по данной паре и в камом виде (например у Ф,А,S доп. стикер)предоставляется Заказчику.
Здравствуйте. Решил заказать лыжи на будущий сезон, подобрал 2 пары (тёплые и холодные). Какие структуры лучше выбрать, для этих лыж, с учётом что лыжи будут использоваться в Санкт-Петербурге, влажность воздуха у нас обычно более 75%. Лыжи на тепло в условиях - днём плюс, ночью минус, на трассе мелкозернистая ледяная крошка, вода. Лыжи на холод - в условиях старого снега (для этих видимо лучше универсальная структура 9-6, морозы ниже -10 - у нас редко). Первая пара: Nanosonic Carbon Skate SC Р 190 Nano Plus длинна 190 жесткость Hard Вторая пара: Nanosonic Carbon Skate HP Р 190 Nano Cold Длинна 190 жесткость Hard Мой вес - 75-76кг.
Юрий, Вы костюм мне отправили? Что он нашелся я понял. Укажите ТК и номер накладной, пожалуйста, чтобы я мог удостовериться в отправке. Уже 2 месяца прошло.
С уважением, Madshus-ski