Подскажите пожалуйста, где правильно хранить лыжи. В квартире есть балкон застекленный, храню их там без чехлов. (Лыжи пластиковые юниорские и взрослые, фишеры и мадшусы)
Хранить нужно подальше от солнечных лучей, запарафинив предварительно перед стоянкой. Поэтому лучше в тени. Я думаю на балконе и в чехле плохо будет им.
сам храню лыжи в чехле в шкафу! Там чехол защищает от пыли, а в самом шкафу всегда постоянная температура, Около 20'С. Причем на него не падает солнце. Могу предложить вам (если дома) хранить лыжи например еще и в чехле под кроватью (думаю его мешать не будет) или в кладовке (если есть)
я имела ввиду хранить в сезон - зимой, где то давно читала что лыжи не любят перепад температуры и решила хранить на балконе, стоят на улице и несут их в ту же температуру, а если дома то перепад получится до 20 гр
не обращайте внимание, когда к лыже утюг подносят, то перепад в 100 грудусов причем резкий, и ничего Главное возле печки их не ставьте надолго. А так никакого особого условия для хранения в сезон лыжам не нужно.