очень часто люди просят лыжи ростовку, которая по моим взглядам им не подходит, а они говорят что они ПРОЧИТАЛИ В ИНТЕРНЕТЕ, что так надо. Поэтому собственно опрос, кто как подбирает ростовку лыж и на конек и на классику, не берем во внимание жесткость, да бывают случаи когда из-за веса люди берут лыжи коорче-длиннее, но мы такие случаи пропустим, и рассмотрим например вариант гоночных и около гоночных вариантов, тк в прогулочных можно иногда пренебречь ростовкой имхо. нижнее сообщение будет примером, я выскажу свое мнение но чуть позже, дабы не склонять людей к цифрам)))) давайте в зоголовке пишем цифры, а в самомо сообщение обсуждения, и почему именно так
Мне свои соображения высказать трудно (рост 208 ) и вообще лыжникам выше 190 вариантов с ростом нет(я про конек). А так вообще рост +5-10см (для новичка можно и вровень с ростом). - также про конек.
Мне свои соображения высказать трудно (рост 208 ) и вообще лыжникам выше 190 вариантов с ростом нет(я про конек). А так вообще рост +5-10см (для новичка можно и вровень с ростом). - также про конек.
ростовка лыж большую роль то и не играеь. Вот возьмем современные лыжи Фишер конек. Взрослые ростовки 177-190 разбег 13 см. а у людей разбег достигает 40 см.
У меня рост 178, лыжи Fischer RCS, ростовка 187, хочу попробовать 192. Ставил рядом одну и ту же модель 187 и 192 на вид там разница не 5 см а вего где то 3 см. Не думаю что мне это будет мешать, а вот прокат и выкат может улучшить. Главное найти 192 на свой вес, потому что я лёгкий, худой.
нижнее сообщение будет примером, я выскажу свое мнение но чуть позже, дабы не склонять людей к цифрам)))) давайте в зоголовке пишем цифры, а в самомо сообщение обсуждения, и почему именно так