Александр, + -2 очень большой диапазон. Вот нормальный бюджетный вариант на влажный свежий снег от +1 и теплее высокая влажность. ( Москва вчера сегодня.)Парафин холменколь матрикс желтый 0-2, таблетка старт 99 , накатка 1,0. или обращайтесь в наш сервис
возникает вопрос , неужели лыжи со структурой и прочая под мороз , можно парафинами подготовить на хорошее скольжение по теплу ?! и наоборот. или таки берутся изначально лыжи под определенную трассу\погодный диапазон и доводятся смазкой ?
они накаткой доводятся. Я буквально сегодня на "холодных" лыжах катался по теплу утром . Клал swix lf +1-4 и сверху - накатка swix 1,0. Ехали очень прилично.
накатки едут в тепло! С теплыми лыжами такие фокусы не проходили (наверное из-за крупной структуры, которую нельзя перекрыть)! Как я понял главное чтоб эпюра холодных лыж подходила состоянию трассы! P.S. Все это применительно к лыжам Фишер другие не пробывал!
Денис, Если лыж много, то спортсмен сам понимает какая пара в каких условиях лучше работает.и готовит ее. Если одна пара, то вытянуть из нее максимум на определенные погодные условия условия можно смазкой и накаткой.
Как считаете, что завтра в Битце можно положить на теплые Фишер? Из небогатого арсенала имеется таблетка Старт 99, несколько эмульсий ФЭСТА,HF 40, BWLF и полный набор CH.
Я бы положил парафин -2-8 , потом почистил, потом таблетку 99 под утюг через ткань, потом слегка посчистить мелкой щеткой, потом накатка 0,5 , потом удалить пыль и заусенцы, охладить и вперед.
-2+2 гр С?