5 мая (воскресенье), СК Ромашково в очередной раз проводит субботник на своей трассе, приглашаем всех желающих принять участие в нем. В планах: дренаж трассы и уборка муссора. Планируем работать с 10:00. Встреча у стадиона в Ромашково. Инструментом и перчатками обеспечим. По окончанию работ мы организуем пик-ник у костра! Думаю работать будем примерно до 15:00 - 16:00 часов дня. Сделам трассу в Ромашково чутоку лучше! Ждём ВАС!
В прошедшую субботу без них было нельзя. Через две недели конечно подсохнет, но если будем копаться в земле, то можем и вымазаться, а может ещё и промокнуть.
Планирую приехать на субботник. Пока все складывается удачно, думаю, что успею добраться к 10.00 5 мая. Но почему место встречи стадион Медик? Удобнее и привычнее приезжать на стадион в Ромашково.
Как и планировалось, завтра состоится субботник! Встреча в 10:00 у стадиона в Ромашково. Перчатками и лопатами обеспечим. Работы планируются землянные, поэтому сапоги ОООЧЕНЬ желательны. Сегодня работали на трассе - очень сыро и грязно. Кому не интересно возиться в земле, готовы предоставить мусорные мешки - надо убирать мусор в районе стадиона и на всей "трешке". В конце работ посиделки с чаем и сосисками. Ждём всех желающих!
Желающих отдохнуть на Ромашковской трассе в этот праздничный день собралось 11 человек. Мы прогулялись до Завьяловской аллеи, там весело позапускали ручейки в правильном направлении, а потом там же душевно пообщались вокруг мангала с сосисками и прочими вкусняшками. На обратном пути так развеселились, что по ходу проложили дренажные трубы в трёх местах от Газовой просеки до стадиона и сделали несколько новых завалов от мотокроссов и квадриков. Погода нам благоприятствовала! Разьехались по домам с хорошим настроением. Я успел отметить Пасху в семейном кругу. Спасибо всем участникам пикника! На самом деле я очень рад, что мы наконец-то добрались до дренажа Завьяловской аллеи. Но там еще дренажить и дренажить..
Всем кто не испугался грязи, дождя (который так и не пошел), водных процедур - большое спасибо за помощь на субботнике! Будем продолжать выходить на трассу с работами. О выходах будем сообщать в разделе форума "Места катания (беговые лыжи)".
Сделам трассу в Ромашково чутоку лучше! Ждём ВАС!