посоветуйте пожалуйста накатку,но не сильно дорогую и чтоб был толк от нее,и какую лучше струкруру использовать лучше при темпе-ре от -8-20, всем спасибо кто ответит
При морозе за -13 накатка вообще не нужна,нужны холодные лыжи с мелкой структурой.Такой структуры,как правило,достаточно.В мороз, обычно,борются с сухим скольжением и со статикой,а накатки направлены на отвод лишней воды и убирают частично поверхностное натяжение.
не будет работать на мороз -8-20,так как имеет грубую структуру ролика,все холодные ролики имеют мелкую слабо выраженную структуру,на тепло и воду очень хорошо зарекомендовала сетка,те х-структура 1,5,2,0мм с левым и правым винтом,или риллер т401 1-2мм , v-1,0мм, на холод L-0,2 , 0,25мм, V-0,3,сейчас бешенной популярность пользуется свикс 423
Вы Андрей на форуме самый умный по всей видимости, все кто ответил, даже не обратили внимания на ошибку, может вам следить за ошибками на форуме, а не советы давать по сути.
я не самый умный, просто глаз режет, когда вещи называют не своими именами.очень часто сталкиваюсь с такими людьми. я ж поправил, на будущее...извините, если вас это так задело.
зависит от базовой структуры-шлифта,крупный шлифт ни когда не перенастроишь на холод,для конька на холод оптимально иметь на лыжах морозный мелкий шлифт,или процикленны на холод,на тепло чуть покрупнее,чем на холод,что касается накаток на холод -8-15 на свежак V-0,3мм,на старый диагональ 0,2мм,хорошо идет red creek 036 не дорогая накатка,от -20 и ниже цикля рулит
идет структура АС5.- Атомик, Саломон На других марках не знаю какая идет. При этом если купить накатку TOKO ( идет с красным роликом на t воздуха -4 -10) то этого хватит за глаза. Накатка одна из дешевых.
подскажите пожалуйста, что значит ролик с правой винтовой структурой и ролик с левой винтовой структурой, как их применять, вместе или по отдельности, в этом деле начинающий
1-вип- спорт,2-спорт депо,3-спортивная линия СП,цены везде разные, так же можете по гуглить, лично я бы вам рекомендовал скивакс,он там постоянно появляется,цены с учетом скидки весьма демократичные,напишите им на почту,чтоб вам отложили его,как только он у них он поступит в продажу