Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Тренировки после работы

Что-то последний месяц вечером после работы, а это в 19.30, на тренировку гоню себя как из под палки. Что это, осень или какой-нибудь "вирус"? Тренируюсь в гордом одиночестве,да еще сейчас и с фонарем по темноте, может хандра какая осенняя? А как у вас дела обстоят, если такое бывает?
  • Просмотров:2984
  • Комментариев:23
  • Рейтинг: 0 0 0
болею
22.10.2013 18:37
периодически, горло, нос ..., я еще позже треню в 20:30-50
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Витамины
22.10.2013 18:41
Прошлый год было такое-же состояние не стояния.комплекс витаминов(витрум или  компливит и т.д.)и настроение мое улучшилось.Пробуйте.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
да тоже самое
22.10.2013 21:33
я в таких случаях просто делаю перерыв.
заставлять себя итог ещё хуже. Все-таки любитель от тренировок и соревнований должен прежде всего получать удовольствие ... имхо.

+хочется от летнего сезона отдохнуть.
а так-то осень , конечно, + погода дрянь.

а все эти витаминные комплексы , вероятно , действуют не на всех.
пробовал и витрум и центрум и алфавит ... плацебо , да ещё и не действующее )
в общем, отдохните с недельку, поскучайте по тренировкам и потихоньку приступайте снова.
Вячеслав
22.10.2013 22:48
Попробуйте уменьшить объём беговой трени(может, имитацией в выхи "накушались"- отсюда естественная реакция органона), заменить частично бег силовой треней(полезны упражнения на координацию). Можно включать интервальный бег- пользовал Гармин для этого(500м бег-1мин. ходьба: 12-15км итого за треню).
Может работы
23.10.2013 05:26
прибавилось? Сейчас перед зимой многие зашевелились..
Температура воздуха думаю тоже играет роль,
похолодало так сказать. Калорий на обогрев тела приходиться отдавать.
А вообще осенняя хандра это нормально, яркий показатель готовности в плюс или в минус, согласитесь?
Может стоит дожидаться выходных и  две полноценных тренировки проводить...
Немогу
23.10.2013 06:01
Не могу себе позволить расслаблена.во первых сколько средств из семейного бюджета потрачено...,жена если бы про все знала-наверно выгнала бы:-))да и после перерыва трудно втягиваться,а "ломки" из за отсутствия нагрузок я думаю вам тоже знакомы.это хондра наверно от монотонности и однообразия мест тренировок,но ничего,скоро снежок -другие трени,гонки,марафоны и снова жить захочется.а вчера опять классикой 24км по темному лесу.и ведь что заметил-заставляет себя выйти на треню ,а как только вышел и все идет как по маслу,а после так вообще такое само удовлетворение !
организм
23.10.2013 07:40
перестраивается на зиму, биоритмы, энергетика... Если в подг. период была сделана хорошая работа, лучше в этот период ничего развивающего не делать. Можно, как советовали выше, вообще недельку отдохнуть перед снегом. Смотрел в дневнике, если не слушал организм и продолжал нагрузки в октябре, всегда болел.
Т.е. чувство возможного перерыва
23.10.2013 19:04
создает некую панику?
Возможно синдром того что надо успевать и наверстывать.
Осторожнее, догоняя лидеров можно нахлебаться, что все обгонят.:))
перетренерованность?
23.10.2013 09:16
у меня тоже самое
23.10.2013 09:27
я думаю это от смены сезона в Природе с лета на зиму, и в первую очередь из-за уменьшения светового дня. Как бороться -  иногда пропускаю и делаю тренировки короче и легче. Может кардинально пропустить неделю и "соскучиться" по тренирокам за это время. как Денис пишет, все же мы в первую очередь любители - и уж насиловать себя не надо, а иначе организм примет меры (заболеет). я тоже пью витамины - супрадин хорош (остальные мне показались пустышками), но это совсем не панацея как мне думается.  
тоже такое заметила.  
23.10.2013 10:31
Прям хочется отпуска от спорта, ближе к концу работы вообще не могу представить как можно еще кататься, бежать. Но я тренируюсь с командой, знаю, что ждут. И знаю, что главное добраться до места, а там уже вся лень или неохота забывается, жизнь кипит и даже скоростные тренировки ничему не противоречат, всё правда как по маслу. Это не усталость,думаю это реакция организма прежде всего на темноту. Все таки гораздо интереснее кататься на лыжероллерах или веле, когда светло....,но впереди зима и лыжные тренировки тоже вечером с фонарем, еще и холодно станет, точно придется себя выталкивать.
для тех, у кого спортивная составляющая  
23.10.2013 12:24
имеет преимущественное значение - если летом не перебрал, то осенью отпуска не хочется, а хочется правильно выстроить тренировочный график до снега, конечно, и со спадами нагрузок и, главное, со сменой направленности, не долбить непрерывно циклику - объемы там, скорость или мощность, а переключаться не только на щадящий режим, но и на другие упражнения (вспомните все свои новые-старые приемчики и используйте на тр-ках) и другую направленность (на силу, например). Согласен с Алексеем Мозолевым, что надо уметь "слушать организм", но добавлю, что и не идти на поводу у хорошего самочувствия - не рубить на полную всегда, когда хорошо идет, а придерживаться и в отдельной тр-ке и в микроциклах. Я тоже всю дорогу, кроме лета в полной темноте с фонарем - сейчас хорошо! Готовлюсь к снегу!
утром ещё хреновее :)
23.10.2013 11:53
без чего то 5, при минус 5 не выспавшийся в лес, в темноту, да ещё и по не везде замёрзшей грязи. ! :)
Стараюсь не думать обо всём этом, просто автоматом первые 10 минут, стоит задуматься и пожалеть себя, ноги сами разворачивают обратно.
Есть такое . Тоже как из подпалки.
23.10.2013 12:02
Бегать уже надоело до тошноты -  монотонно не интересно. Делал 1 неделю перерыва сейчас только на лыжероллерах катаю  в основном работа в подъём  + имитация и турник. Как никак вкатка на лыжный сезон. А вобще соглашусь  -  осень , хандра поскорее бы снег.
если тупо делать каждый день что-то  
23.10.2013 14:21
однообразное, то да - скучно и противно. Но если создать для себя системку, где каждая тр-ка имеет отдельный смысл и дополняет предыдущую, тогда совсем другое дело! Сформировать мышечный тонус общими силовыми упражнениями (серия легких тр-к на снарядах) плюс к небольшой порции бега, активировать дыхательную функуцию (серия легких специальных тр-к, используя любые ср-ва - бег, имитация, роллеры), кардиологическая тр-ка (вообще самая легкая до 40-50' на пульсе 110 уд/мин), поддерживающая равномерная циклическая - это без акцентированных нагрузок. Сделай занятия любимым видом спорта интересными в любое время года!
Зачем заставлять себя?
23.10.2013 12:45
Так вся жизнь мимо и пройдет, как на каторге :-)
Мы же любители, тренируемся для удовольствия. Лучше сменить тип нагрузки, место для тренировок, найти компанию с которой заниматься будет по фану (пусть и не по лыжному профилю) и пр.  
Если приходится гнать сбя из-под  
23.10.2013 12:59
палки, то налицо отсутствие мотивации. Если это так, то очевидно и отсутствие как таковой цели. Зачем это делать для кого-то, ради кого-то, ради того чтобы сказать, что я занимаюсь тем-то и тем-то, принадлежу к кругу(тусовке) таких-то таких-то. Это не правильный подход.
Но может настать перетренированность, болезнь, недомогание или какие-то другие важные жизненые дела или проблемы. Всё остальное это то, о чём я сказал выше. Так что надо пересмотреть взгляды, может занять- ся чем-нибудь другим, поменять вид спорта, заинтересовать себя, смотивировать по другому. Должно помочь. В противном случае - лукавый пиар, желание привлечь внимание общественности.
+1. Круто сформулировал!
23.10.2013 19:30
Не дать, не взять, не добаввить!
Тренировки
23.10.2013 18:35
Научитесь на тренировке, менять упражнения. лыжи это ведь не только бег и имитация роллеры силовая. Там есть еще очень много интересных упражнений. Сядьте вечерком на ютубе посмотрите различные упражнения, там много че интересного найдете. Можете к примеру на лестнице потренироваться(там кучу упражнения), можете игровые виду спорта попробывать если есть друзья. Короче просто расширте грани воображения в тренировчном процессе и тогда палкой вас не будут гнать тренироваться, а так же появиться интерес.
Мантра лыжника.
23.10.2013 19:36
Мантра лыжника: Если я не выполню определенный объем тренировочной работы, то я не смогу рассчитывать на определённый результат. Повторять 50 раз при потере мотивации :-) Если не помогает - бросать лыжный спорт.
23.10.2013 19:48
Такая же фигня. Но я привык к осеннему "терпению". Просто заставляешь себя и все. Как не стараюсь осенью  тренировки все-равно меньше становятся из-за семейных дел. Тому кто без вкатки сейчас самый объем надо делать, ну и про интенсивность не забывать. Читал дневник одного норга - в ноябре самые объемы. Заставить себя - проблема.
Для спортсменов,
23.10.2013 20:22
планирующих хорошо бежать зимой осень- однозначно выход на максимальные объемы при минимальном  отдыхе в сериях,это азы и к норгам даже можно не заглядывать.Другое дело спортсмен-любитель,загруженный рутиной работы,семейных проблем да и чего скрывать-возрастными пределами...Организм надо попробовать перехитрить:не начинать тренировки резко,переключить двигательную активность,попробовать разбить тренировки(суббота-воскресенье хотя бы )на 2 в день ,но небольшие.
разбить тр-ку на 2 легкие - это очень
23.10.2013 22:30
эффективный прием. Утром побегал, вечером подкачался и потянулся.