Подумал, что хочу старый Elan в качестве асфальтовых (из ностальгических соображений). Но что тогда было топовым за малолетством не знаю.
Интересуют SR и RB - какие они места занимали в тогдашней линейке и, если приходилось сравнивать, как катят по сравнению с условно-современными. Мои самые старые топовые лыжи относились к 2001 году.
В декабре 2013 г. я использовала свой старый Elan (1981 год выпуска, классика, с насечками) в качестве асфальтовых лыж из-за плохих погодных условий, когда снег очень сильно таял и лыжня местами была загрязнена хвоей. Была поражена, насколько хорошо мои старые лыжи справились с такими сложными погодными условиями! До этого, я не вставала на них лет 20. Все это время они хранились без какой-либо смазки парафином. Была приятно удивлена: хорошим скольжением даже на грязной лыжне, отличной работой насечек при температуре +1-0 (на эту температуру они и были рассчитаны), ну и отсутствием необходимости в мази держания, которая собирает мусор и которую иногда трудно правильно подобрать для теплой погоды. Мои лыжи Elan скорее туристические, чем гоночные, они более широкие, чем современные, мысы гораздо сильнее загнуты. Но это тоже плюс, благодаря которому я легко протоптала себе 500 метров лыжни по целине. Главный недостаток, что они тяжелые. Однако считаю, что с задачей "асфальтовых" мои лыжи справились на 5+.
В середине 80-х среди Эланов топовыми были красные (букв не помню, различали их по цветам). Красные эланы были с красными и черными боковинами. Остальные эланы (белые, темно-синие, зеленые) были кмк ниже уровнем. Их мы использовали как асфальтовые, а красные как гоночные. В Ленинграде ехали так себе, часто уступали также популярным в то время Карху матриксам и полосатым Фишерам. Зато на Урале ехали отлично
Elan - последние из серийно выпускавшихся лыж с углеволоконным силовым слоем. Лыжи, выпуска 80-х годов прошлого века кране мохнатые. Нужно циклевать. Желобок тоже нужно обработать. После удачно выполненных мероприятий лыжи вполне быстрые.
В этом году после перерыва лет в 15 пустил в дело. Даже нг гонку бежал - по свежаку в небольшой минус тупили сильно, да и мягкие они мне, можно колодку мазать. Осталось в нынешний мороз попробовать - но с классики слезать не хочется. Есть еще пара, у других родственников валяется, вроде тоже SR, но белые с зеленым, задник малиновый. Только что подлинней и пожестче. Еще вспомнил. Когда в памятном 1998 купил (схватил!) в Олимпе топовые мадшусы по казавшимся до того безумным ценам и прокатился 1-й раз - был разочарован, ожидал большей разницы.
отдавал 3 года назад красный Элан? правда только одну лыжину. Как она поживает, подклеили ее? (лыжи расслоились слегка из-за подпиливания пятки "под конек" предыдущим хозяином, одна расслоилась насовсем и была выкинута в мусорку - кощунство какое) Выходит, что она топовая была )) Присоединюсь к Алексею Жилину, ехали те мои Элан у меня не особо хуже Фишек и были очень легкие на вес(с пенопластом внутри).
Еще у товарища, вашего тезки, в подвале стоит белый Элан, вроде целые, какие буквы не помню. Можно узнать поподробнее и пообщаться насчет обмена на какие-нибудь современные.
см. почту от февраля - апреля 2011, у меня в инбоксе все ходы зафиСКированы )) Что сломались жалко конечно, но было это прогнозируемо (( Если надумаете - пишите насчет белых в почту.
Дима, я обыграл твоего папу на марафоне в Лыткарино лет 25 назад. У него как помню были карху.Погода плюс 3.Конечно в то время вообщем это были тренировочные по классу,но иногда они ехали, даже по морозу.Сейчас они живы, только жесткость стала на 30 кг.
До сих пор иногда тренируюсь на темно-синих Elan (1981) с серой размеченной колодкой, на которых когда-то мой отец, возможно, обыгрывал, М. Шварца, бегавшего на полосатом фишере. В мороз по жесткой трассе работают и едут они действительно здорово до сих пор, с оговоркой, что у меня 61 кг, а они ростом 205. Колодка у них бесконечно длинная к носку (измерялось еще Смольяновым). P.S. Не их отдам никому!
А Михаил Шварц в лыжном спорте среди любителей- известная личность. А на желтеньких толщина пластика с палец. Не жалели материал, не то что сейчас.Темно-синий Elan почти верхние в то время.
Если кто продает беговые лыжи ELAN, напишите мне... Ищу подарок на юбилей отцу. Раньше он ездил на белых ELAN SR 033. Рассмотрю любые другие модели... Желательно под коньковый стиль ))))
Конек стал всеобщим увлечением в 1985-м после ЧМ в Австрии. А Элан в то время еще вполне здравствовал. Но почему-то коньковых Эланов я не видел. Возможно, просто до нас не дошли, либо не успели начать выпуск за оставшиеся годы. Все же ЕМНИП для Элана основными были горные лыжи. В 85-86-м многие испортили свои Эланы обрезав носки и пятки под конек. Я свои не стал трогать. У меня были (и есть до сих пор) белые Эланы SR 033. Не знаю верхние ли они были или вторые (мой товарищ-лыжник утверждал, что вторые, а первые были темно-синие), но ехали отлично. Только серцевина у них была не сотовая, а деревянная. Это я лично видел, когда моя лыжа по колодке сломалась. Такая наборная конструкция с пустотами, но из дерева, а силовые слои, конечно пластиковые. А серые с насечками были тогда же, стоили даже дороже белых, но были прогулочные. Мне один товарищ пытался их впарить, но они были очень длинные (215) и я их, слава богу, не взял.
У меня были белые с малиновой задней частью и зеленого цвета под скользячкой. Кажется (лыжи отдал племяннику в Питер), skating там было. Но могу ошибаться.
Не стиль, а именно лыжи. Вообще последние Elan, которые я видел, были году в 96-8 (желтые с бело-синим пластиком) и там линейка была очень странная - у гоночных лыж и лыж с насечкой один и тот же пластик и не было конька. Но тоже могу ошибаться.
купленном в спортмагазине на Красной Пресне. И за 1981-1993 г использовал три пары,первая и вторая сломалась через 5 лет соответственно. Были еще советские тиса,но их на сезон не хватио-сломались.С 94 по 99 забросил лыжи.В 99 начал снова на элане и он сломался в начале 2000 г-выпало много снега и лыжа при поднятии из снега обломилась,эра эланов закончилась!
Видел на просторах интернета, ELAN SKATE - зеленые с синим прямоугольником и белым прозрачным скользяком... Жаль были проданы... Но что самое интересное, они 200 см длиной... Не длинноваты ли для конька?
Видел ELAN SR CARBON 185 см., но что то мне подсказывает что это уже Италия, а не Югославия... Скользяк, там как на современных лыжах тоненький скорей всего...
Интересуют SR и RB - какие они места занимали в тогдашней линейке и, если приходилось сравнивать, как катят по сравнению с условно-современными. Мои самые старые топовые лыжи относились к 2001 году.
Спасибо заранее.