Привет всем. Товарищи, у кого есть опыт пользования фибертексом? Как его использовать, сколько раз нужно проводить по СП? В частности, интересует оранжевый фибертекс (мелкий абразив) swix TO264. А то ни в интернете, ни на упаковках нет никаких сведений об этом. И, еще вопрос. Мне кажется, я немного пережег скользяк утюгом. Если смотреть на СП под определенным углом, то видно, что она имеет небольшие более светлые и блестящие участки, чем остальной пластик (они едва заметны). Когда лыжи были только куплены, СП имела равномерный окрас. Хотя, я предпринимал все меры предосторожности при подготовке лыж. Так вот, если это пережог скользячки, то можно ли его исправить фибертексом?
Я использовал то что было в наличии - зеленый. Не знаю степень образивности, но точно не для полировки. Нажим слабый, раз 10-15 прошел и все нормально стало.
да, после первой. Или может после второй. Лыжи новые, Salomon equipe 9, катался на них всего 5 раз. Кстати, после двух последних выходов на лыжах (а катался я на голых, не парафинил), заметил, что разница на этих участках поуменьшилась.
В каталоге 12 года ворс снимался оранжевым Т0264, в последнем уже белым T0266. Раньше читал, что для этих целей фиолетовый или черный, а белый был только для полировки.
И, еще вопрос. Мне кажется, я немного пережег скользяк утюгом. Если смотреть на СП под определенным углом, то видно, что она имеет небольшие более светлые и блестящие участки, чем остальной пластик (они едва заметны). Когда лыжи были только куплены, СП имела равномерный окрас. Хотя, я предпринимал все меры предосторожности при подготовке лыж. Так вот, если это пережог скользячки, то можно ли его исправить фибертексом?