Доброго времени суток! Кто нибудь катается/катался в ботинках этой фирмы? Или тут только топ, только хардкор?)
п.с. Росси, фишер, альпина это все конечно хорошо, но в моей дыре в бюджете до 5 р, с натяжкой +1р выбрать нечего. Либо туринговые/комби. либо размера нет. По инету обувь покупать как не знаю....так как в магазине то не все садится. Мерял тут росси ради интереса, разных годов одного размера, разные модели - все разные по ноге. Есть вариант привезти из другого триала, модель которую мерял, но на размер меньше..... но...но пока мани ноу столько. Поэтому ищу альтернативу. Спайн коньковых у нас не видел, мадшузов тож. Вот увидел в спортмастере Nordway RS. Примерил, на ноге сидят нормально, не в облипку, примерка была на тонкий носок, на плотный само то будет. Перед этим мерял Росси Х8 пасьют. А так как в коньковых ботах ниразу не бегал, по жесткости тех и тех судить не могу. Вроде голеностоп зафиксирован, не гуляет.
Идет речь? Если сравнивали с топовым Спайном, тогда понятно. А если речь о модели Polaris, то это и есть Nordway RS. Понятное дело, что лучше посмотреть в сторону топового Спайна с карбоманжетой.
что кроссовки что коньковые ботинки, что классические ботинки, вот нашел письмо в sportsshoes я писал, когда кроссы адидас покупал, кроссы подошли идеально, в общем как всегда, когда я опираюсь на размер в см(подсказка японские размеры в см)
Dear,
I am alright to pay 10 usd postage for shipping to Russia (send me invoice to pay), also can you make sure that the size is 27.5 cm(9.5 us).
Regards >>>> ответ ниже, Hi there,
I am delighted that you have placed an order with Sportsshoes.com!
I have looked into this for you and can confirm that the UK size 9 in Adidas shoes is equivalent to US size 9.5, the invoice for your goods will be in the parcel.
I hope this helps, please let me know if I can be of any further assistance.
Так,если что то не подошло,есть же возможность поменять,оплатив пересылку,а если вас такие варианты не устраивают,а кроме нордвея нет вариантов к чему тогда изначально задавать вопрос?
вообще нет. если нордвей рс это спайн полярис, тогда к чему лишние телодвижения? 200 р в принципе не деньги, а если туда сюда пересылать, то по деньгам получится - немного добить еще и можно росси (которые мерял и знаю, что 45 большие, а 44 сядет нормально) в триале уже заказать с пересылкой. Фин вопрос сейчас стоит много у кого остро. А судя по отзывам о росси ботах, не все там идеально с качеством. Поэтому и интересуюсь. Вот и все)
А Хорошая перспектива -ждать когда вам принесут хорошие ботинки за5т.р.?т. К. Вы говорите выбор в магазине не большой.вариантов не много, можно замерить стельку повседневной обуви и по ней заказать, либо купить нордвей за эту сумму, в которых нога будет болтаться как..... Выбор ваш!
а где нога не должна болтаться? в ботинке стопа или в части голеностопа? Не тролю, просто как писал в начале темы, в чисто коньковых никогда не катался. поэтому оценить как там в голеностопе хз. стопа не болтается в ботинке. норм сидит.
купил себе Spine топовые.. и щупал Nordway.. короче не советую.. У Spine подошва как Rossignol один в один.. поэтому можешь идти примерить какой нить россик и заказывать спайн этого размера..
Есть у меня Спайн Матрикс 45 размера,б.у. 3года ,состояние нормальное,только молнии слегка заедают.Могу подарить.Если интересно-сообщите адрес,я перешлю.
есть опыт использования спайн концеп скейт(мои) и спайн матрикс карбон(брата)все снс пилот.матрикс карбон заказывали через интернет,измерив стельку повседневной обуви.в итоге размер подошёл нормально.доставка осуществлялась почтой России,ботинки шли примерно неделю.считаю,что за эти деньги ничего лучше не купить
более того.. стельки.. они также 100% идентичные по размеру.. росси классика.. конек спайн. ну и сам ботинок плюс минус одинаковый только более жесткий и манжета.
Росси брал на размер больше, Спайн наоборот на размер меньше. Все это после примерки. У Спайн(СНС) колодка гораздо шире Росси. Но это для моих ног. Может кому и по другому показалось.
Не об этой фирме речь, но всё же... Бегаю на Про комби пилот (и старший сын также), плюсов замечено тьма: - по цене (особенно слегка б/у можно от 3-4 до 6 т.р. найти (и на этом форуме тоже); - очень тёплые (до -25-/30 в тонком носке); - внутри мягкие/ ватные, должны для многих подойти по колодке; - отличное качество (особенно до 2013 г. выпуска); - приемлимые характеристики для конька; - подбор размера не сложен - меряй стопу и смотри размер в см. у ботинок. А до С Лабов ещё результатами нужно дорасти (ИМХО). Писалось про них на форуме, но, возможно, автору пригодиться. Ну лучше они чем вышеописанные (традиции однако)!
Вопрос изначальный был про Nordway. Делайте как вам проще и надёжнее. Я бы на вашем месте купил в спортмастере Nordway если они норм по размеру. Лет 20 назад я катался в обычных кожаных ботинках для классики с 75-м креплением и не подозревал, что для конькового хода другие ботинки нужны. И получал удовольствие от катания.
А по поводу Spine - не всё так просто и одной стелькой не обойдёшься. Этим летом купил Spine Skiroll 19 для лыжероллеров. Стопа хорошо сидит, а лодыжка упирается в жёсткий край боковой стенки ботинка. Долго мучался, подкладывал под стельку подложку, но потом либо нога пообтесалась, либо ботинок размялся. А ведь при покупке я мерял ботинки... Поэтому не рекомендую покупать по интернету ботинки, которые вы сами не меряли.
соглашусь по поводу покупки через инет. Кстати, вчера зашел в Спортмастер по нужде . Nordway RS вполне приличные боты для новичка. Только цена не понравилась 4999 р.Конечно, если есть бонусы на карте можно и с 30% скидкой купить. Тогда да..И Полярис у Спайна все-таки по-лучше. В прошлом году брал их сыну за 2700. Сейчас они 3990 у производителя. У конкурентов дешевле (2890), если в яндексе порыться..
Кто нибудь катается/катался в ботинках этой фирмы? Или тут только топ, только хардкор?)
п.с.
Росси, фишер, альпина это все конечно хорошо, но в моей дыре в бюджете до 5 р, с натяжкой +1р выбрать нечего. Либо туринговые/комби. либо размера нет.
По инету обувь покупать как не знаю....так как в магазине то не все садится. Мерял тут росси ради интереса, разных годов одного размера, разные модели - все разные по ноге. Есть вариант привезти из другого триала, модель которую мерял, но на размер меньше..... но...но пока мани ноу столько. Поэтому ищу альтернативу. Спайн коньковых у нас не видел, мадшузов тож.
Вот увидел в спортмастере Nordway RS. Примерил, на ноге сидят нормально, не в облипку, примерка была на тонкий носок, на плотный само то будет. Перед этим мерял Росси Х8 пасьют. А так как в коньковых ботах ниразу не бегал, по жесткости тех и тех судить не могу. Вроде голеностоп зафиксирован, не гуляет.