Друзья,всех с наступившим Новым годом!Интересна очень одна тема,думаю много откликнется,В экипировочных центрах,в группах контакта и прочих торговых площадок появилось очень много Фишеров реновских.У меня складывается впечатление,что большая часть этих лыж к спортцеху не имеет никакого отношения.Сейчас так легко распечатать любые наклейки,с любым штрих кодом и клей на простые Лыжи и лупи как реновские.А если ещё и наклейку типа для кого то делали эти Лыжи летят на ура с хорошим ценником.Контроля ноль,а если кто то и проверяет штрих коды то это единицы.Жду ваших комментариев.Хорошо если ошибаюсь,думаю нет.
Мне предлагали лыжи "Белоруковой",не лыжи а огонь,летят сами только успевай ноги переставлять.Представляете сколько желающих просто переставлять ноги?Знакомый "вырвал" лыжи "Нортуга".Вот до чего заходит изобретательность.Плохо,что много этому верят и покупают,что поддельную кипу ,что лыжи.
обман есть.Тем более в таком востребовнном товаре.Всегда хватало людей кто хочется наживиться не честным путем. А фишки реновские самый ходовой товар. Конечно нужно желательно покупать у проверенных людей.
Всегда отличаются от конвейера отсутствием глянца (меньше лака), видно ручную работу. По номеру тоже. У меня классика 16 года выпуска на NISе в расцветке 17-18, то есть черные. А на лыжи 17-18 годов ставят IFP.
Иногда по объявлением в Инстаграм, ВК и прочем, создаётся впечатление, что основное производство закрыли, работает только спортцех и экспериментальный! Ну и наклеечный.
Откуда у вас столько информации ? ) Даже ребята из сборной команды говорят, что им не хватает цеховых лыж и выдают им обычные магазинные. Второй пункт, купить у сборников. Поставьте себя на место спортсмена, вам выдали например 10 пар лыж, вы оставили себе 5 остальные продали ? Наверное самые катучие ))) Хорошие лыжи никто не продает !
выдают магазинные лыжи. Но трудно себе представить, что у Йохауг или Хенниг лыжи из магазина.) Согласен с тобой, что боевые пары никто никогда не продаст, даже удачные пары прошлых лет выпуска. Однако даже отбракованные сборниками (не обязательно российскими) лыжи зачастую по сравнению с "валовкой" - ракеты. Все познается в сравнении. Самое главное, покупать лыжи именно в проверенных местах. Одно такое место знаю в России, и несколько - за рубежом))
Знаю точно, кто покупает наклейки со сборниковских новых лыж ,а дальше как в известной комедии,брюки превращаются,превращаются,в элегантные шорты,и главное все довольны,что поделаешь это бизнес
Пару лет назад уже обсуждалось, немного не под тем углом, но ответа на вопрос "как самостоятельно отличить подделку от настоящего" лично я для себя так и не получила. https://www.skisport.ru/forum/cross-country/67073/
Господа, подскажите, как обстоят дела с маркировкой на новой коллекции лыж Фишер 3Д РЕНСКИ? В частности интересует, сохранилось ли правило, что у ренов код имеет вид 191/хх0хххххххх? Подержал 2 пары типа "ренски" 3Д, но смущает, что в коде третья цифра не равна нулю.
Здравствуйте! Не подскажите, на мыске лыж около дырки обозначение G в пластике, что обозначает? Вероятно, но не очевидно, с повышенным содержанием графита, лыжи 3d 2021 года. Может кому попадались такие?
У меня есть такая пара фишек с символом "G" на пластике на мыске лыжи. Означает что колодка лыжи усилена для повышения торсионной жесткости (на скручивание). Актуально для спринтов.
как тестовые позиционируются. А это значит, что на них может быть экспериментальная конструкция. Часто такие лыжи продаются многократно перешлифованными.
X-stiff лыжи первых выпусков точно маркировались 0 третьей цифрой. В более поздних видел уже маркировку 7, что логично учитывая что 4, 5, 6 это soft, med и stiff соответственно. В любом случае на ренн и "спортцехе" не было маркировки FA рядом с номером на всех известных мне выпусках. Так что это не ренн, а просто эксклюзивные лыжи для наибольших лыжников
обычные RCS Skate Cold, на боковине 182/036157... дальше не разобрать. Весь вечер вчера интернет копал, кроме белого скользяка с маркировкой 30 ничего даже близко похожего нет.