Доброго времени суток всем. Объясните мне пожалуйста разницу в креплениях этих темляков, я где-то читал, что у элитов вроде отверстия для встёгивания поменьше, и то что не ко всем ручкам подходят определённые темляки, разъясните эту проблему пожалуйста.
Да, подойдут. Я ставил на форзу темляки elite. Они почти ничем не отличаются от evolution. Только более точной подстройкой натяжения ремешка с липучкой и цветом.
Но, кстати, смысла менять темляки на elite не заметил.
Эти темляки взаимозаменяемы конструктивно. Разница в размере отверстий зависит не от модели ручки или темляка, а от года их выпуска: лет 7 назад КВ перешла на более широкие дырки в ручках Клип, и новые темляки перестали влезать в старые ручки.
За 10+ лет тренировок и гонок (в основном роллерных) исключительно на этих вариантах темляков могу сказать однозначно: темляки Эволюшен отвратительного качества, врезаются в руку, плохо застегиваются, рвутся очень быстро. Короче, это - изделие уровня спортмастерных темляков и ручек. Темляки Элит шире, прочнее, в 100 раз удобнее на руке - но дороже, есс-но. Но дешевизна Эволюшен выходит боком: их приходится постоянно менять. В сумме выходит не дешевле, а дороже.
- Доброго времени суток всем. Объясните мне пожалуйста разницу в креплениях этих темляков, я где-то читал, что у элитов вроде отверстия для встёгивания поменьше, и то что не ко всем ручкам подходят определённые темляки, разъясните эту проблему пожалуйста.
У меня kv+ forza с ручками power(если я не ошибаюсь)Подойдут ли на эти ручки темляки elite? В комплекте идут evolution