Геннадий Иванович Бочаров просит передать соболезнования семье Бориса Ивановича - он командовал дивизией, часто бывал в Битце, всегда был с иголочки одет, относился к ребятам из СК Альфа-Битца с неизменным уважением. Светлая память...
Еще один Ветеран с Большой Буквы ушел от нас в вечность. Навсегда запомню его военную стать и твердость . Фамилия Бориса Ивановича очень правильно отражало его человеческую сущность! И хотя он намного старше меня был, но всегда просил называть его просто БОРИС! Очень был твердый человек, не признающий особых компромиссов! Но в то же время и Очень добрый и, и Душевный! Вечная ему Память всех друзей лыжников и роллеристов!
В последнее время он катался в Измайлово, на Авангарде, всегда был стройный, подтянутый, доброжелательный образец для подражания. Когда случалось вместе переодеваться, в каморке подсобного помещения, то приятно было с ним беседовать, брюзжания не было, все чётко и по делу. Сожалеем, но это реальность, светлая память.
Андрей, фамилия Бориса - Твердохлеб, без "ов". Я исправил заголовок
28.12.2020 01:55
Лыжероллерная семья не только помнит Бориса - но в марте, когда Борис ушел от нас, это было шоком для всех, кто с ним много лет гонялся в одних соревнованиях. Светлая ему память...
Здравствуйте! Спасибо большое и за ветку, и за теплые слова. Твердохлеб Борис — мой дедушка. Он был действительно мощным и стальным человеком, очень не хватает его и гордость берет за то, какой он был. Был действительно очень достойным человеком, жалко, что когда я вырос, он уже умер. Спасибо всем комментаторам, аж прослезился)