Ребят, всем привет! Ищу лыжи для конька(базово любительский уровень, чтоб лыжи ехали, удовольствие получать от катания). Хотел что-ниб район 6-8 к. Реально ли? Катаюсь на позорных комбиках нордвей (205см), на них чуть поставил технику конька. Видел хвалят бюджетники tisa RCS. Вот думаю гадаю какую ростовку брать. Мой рост 187, вес 82. Помогайте, в лыжной теме слаб) А может вообще другой какой вариант посоветуете?
На официальном сайте Тисы есть таблица подбора по весу - посмотрите. По себе могу сказать, что я Тису 192 продал, так как тупила на мягкой трассе. Вес мой 77-78кг. Вам даже 197см будет скорее всего мягковаты.
Опробовал недавно Тису рейс кеп скатинг, использовал как лыжи на малоснежную трассу.....Был приятно удивлён качеством скольжения при том что приобрёл их с крепами за 5000 рублей. Думаю что вам за глаза хватит этих лыж.....При этом имею опыт использования и Россиков и Фишек. Читал что на них ставят пластик который на Фишки ставят.....Не гарантия конечно но рисунок СП очень похож. При этом считаю что 192 см это предельная ростовка лыж.....По крайней мере производители топовых лыж большей ростовки лыжи не делают.... Как то странно слышать про лыжи для конька длиной 197 см.... Что касается про коньковых ход на лыжах длиной более 200 см то это издевательство...... Никакой техники вы на них не приобретёте......Только время потеряете.....