Здравствуйте , помогите пожалуйста с выбором коньковых лыж . Планирую учавствовать в областных соревнования , пойти на полумарафоны и марафоны , так сказать окунулся с головой в лыжную болезнь ... Катаюсь часто , пока гоняю себя на fisher ls skate . Бюджет до 20 тыс. можно б/у . Рост 175 ; вес 73 кг
Я бы искал Фишера. Почему Фишера? Да потому что это самые универсальные лыжи как единственная пара, они катят чуть ли не в любую погоду. Что же можно взять за 20 тысяч? Было бы очень хорошо, если вам удастся найти новые спидмаксы или карбонлайты старых годов, допустим с 14 по 16 например, лыжи 17 и новее будут стоить гораздо дороже. Второй вариант поискать RCS 17-18 и 18-19 сезонов. Достойные лыжи, но похуже чем первый вариант. Третий вариант: поискать Б/У лыжи, но тут надо быть очень внимательным. Ну и на крайняк есть вариант докинуть 3-4 тысячи и взять новые RCS 19-20 годов. Но это будет хуже чем самый первый вариант(спидмаксы и карбонлайты 14-17 годов) потому что они сами по себе ниже в линейке моделей, старый топ лучше чем новый предтоп. Естественно не вздумайте продавать нынешние лыжи, на первый и плохой снег самое то Что касается ростовки: однозначно 186-187(зависит от года лыж), параметр FA примерно 90
Поддержу по фишкам, на авито за 20ку можно найти очень неплохие варианты черных спидов бу под нис. Остальное я бы не стал рассматривать. Рост скорее всего как рекомендуют, а по ФА смотрел бы от 90 до 95, особенно если указанный вес в трусах.
Сейчас после всех скидок и баллов можно взять новые редлайн 2.0 за 24000руб. Почитайте соседнюю ветку форума. Если у вас получится договориться с Николаем, чтобы он вам подобрал из остатков и отправил - это будет лучший вариант.
обычно те лыжи которые не поехали. Не по наслышке знаю как в регионах берут по 50 пар лыж из них выбирают 2 пары а то и 1 остальные под маркой рен распродают. Та еще лотерея почище чем в магазине.
форуме в разделе толкучка дать объявление, типа куплю коньк. топ/предтоп лыжи 184-187 см на вес такой-то(в одежде надо указать). А потом обсудить на форуме предложенные варианты.