Друзья, всем доброго дня и с наступающим Новым годом! Терзает мука выбора, помогите кто чем может, будьте добры: катаюсь в парке (Кусково) на Фишерах с насечками )) хочу освоить конёк. Исключительно для ЗОЖ и рекреации. Физ.подготовка средняя, участия в соревнованиях не планирую. Дорожки в парке чистит трактор. Выбираю из двух моделей: 1. Atomic Pro S1 (со скидками и бонусами привлекателен) 2. Fischer Aero 60 (нравится расцветка). Я понимаю, что можно присматривать ТОП-б/у, но не факт, что выхвачу, а если вот начальные смотреть со скидками.. Мой рост/вес 180/70 насколько я понимаю, мне пойдут лыжи 184 см.? Или всё же 190? Боюсь, чтоб не были чресчур жёсткими. И по длине палок - 160 или 165 лучше? подскажите, друзья!!?
Из этих двух более привлекателен Aero 60. По сердечнику и весу это по сути старые фишер CRS skate, для рекреации вполне себе. Из Атомика стоит смотреть начиная c S2 и выше
Да, я читал о том, что Aero 60 - это рестайлинг CRS. Весят они, вроде, 1300. Про Atomic Pro S1 очень разные отзывы читал - у кого-то прямо не ехали, а у кого-то наоборот - положительные впечатления при использовании смазки F4 А ростовка 184-186 мне подойдёт для дорожек в парке, как считаете?
В общем, друзья, отклонил я для себя вариант Atomic Pro S1, но появились новые кандидаты: 1. Yoko YXC Skating medium 188 cm. 2. Rossignol Delta Comp 186 cm. 3. Rossignol Delta Sport 180 cm. Ну и остаётся Fischer Aero 60 - 186cm.
Самые бюджетные, выходят, Rossi Delta Sport. Я так понял, что это прошлогодние ZYMAX. Может они мне и пойдут для «погонять» по парку пару раз в неделю, если снег дадут!? Смущает немного ростовка 180 для моих 180/70кг. Хотя в табл. Россиньола 180 Delta Sport идут на дипазон 61-79 кг. Вроде, я прохожу со своими 70.
Терзает мука выбора, помогите кто чем может, будьте добры:
катаюсь в парке (Кусково) на Фишерах с насечками )) хочу освоить конёк. Исключительно для ЗОЖ и рекреации. Физ.подготовка средняя, участия в соревнованиях не планирую. Дорожки в парке чистит трактор.
Выбираю из двух моделей:
1. Atomic Pro S1 (со скидками и бонусами привлекателен)
2. Fischer Aero 60 (нравится расцветка).
Я понимаю, что можно присматривать ТОП-б/у, но не факт, что выхвачу, а если вот начальные смотреть со скидками..
Мой рост/вес 180/70
насколько я понимаю, мне пойдут лыжи 184 см.? Или всё же 190? Боюсь, чтоб не были чресчур жёсткими. И по длине палок - 160 или 165 лучше?
подскажите, друзья!!?