Добрый день! Если к нам приедешь 5 января, то специально для тебя проложим классику на круге «Марафонец”, протяжённостью 27,5 км, включая дальние петли «Мастер». Пока классика и конёк на круге 22,5 км, разумеется без срезок, которых много на трассе. Возможно, что к тебя хватит сил добраться до финиша... Лучше приехать пораньше, часов к 9-10, а то частная парковка забита (машин 400) и очередь на парковку.
НА большом круге плохая лыжня, трава и грязь часто попадаются, чем дальше от стоянки тем больше. Но местами прям идеально, а местами кошмар. Мало снега ещё (((
В Битце хорошо прорезанная классика на 20-километровом круге (сегодня катался). Правда, сегодня ночью снегопад обещают, а в Битце в ближайшие дни вообще некому сесть за руль снегохода или рычаги ратрака - все болеют. Так что если снег выпадет, нужно будет классику прокатывать по старой колее.
Манук прошёл классикой и примерно на 16 км и на трассе Турист, на спуске ЛЭП с левым поворотом получил травму на ноге ранее оперированной... Был доставлен дежурным оператором снегохода на стоянку, от скорой помощи отказался. Переживаем за него и сочувствуем.
Тоже в Битце на Новогодней гонке 31-го полетел на спуске через голову - нога на повороте на спуске ушла в пухляк, не успел выдернуть - давно так не летал... Правда, у меня всё обошлось только ушибами.
я тут в Тверской губернии тренируюсь, лыжни нет, трасс тоже нет поблизости, только ледяные чищеные тракторами дороги. Вчера вылетел из-за поворота ,а там трактор .... спас меня прыжок в канаву ))) а у тракторов как не было ABS , так и не предвидится)))
О спуске, перед которым установлена табличка "Опасный спуск". Т.к. на "Мастере" после спуска ЛЭП поворот правый, а не левый. Сегодня в лыжне скорости были очень приличные, на классических лыжах было опасно. Пострадавшим - скорейшего выздоровления!
Был в Пересвете -3 км
Волкуша -2км
Головино(в Декабре тоже 3 км
Читая форумы
Пока получается Головино или Габо
Напишите сколько км и состояние
Спасибо