Всем доброго времени суток!!! Прошу поделиться опытом если таковой имеется стоит ли на лыжи Атомик или Саломон ставить платформу для креплений по которой можно будет перемещать как по НИС платформе? Заранее благодарен.
Если на классические лыжи, то можно купить родную платформу Prolink Shift (), а к ней "голову" креплений ( или ). Если на коньковые лыжи (да и на классические тоже), то можно купить платформу NIS под отверстия в лыжах (), а уже на неё ставить любые крепления под NIS. На "мохнатой" классике эффект заметен, как минимум, на родной платформе.
Дырки уже просверлены, ставьте пролинк и получайте удовольствие. Вариант с пролинком для NNN самый наилучший (не люфтят). У меня есть и ротофела, и турнамик, и, соответственно, пролинк. Крепления, там, где есть возможность, никогда не двигал (один раз выставил и забыл) и никого не знаю, кто бы двигал.
Пробовал поставить платформу какая по ссылке.... По субъективному мнению получилось громоздко с креплениями SSR......Не знаю как насчёт удобства катания....
родной потформы нис, имеет очень большой плюс ,когда лопнит или треснет родная, которая на клею и 3х шкантах сидит, ничего не надо колхозить те снимать эту платформу,открутил и поставил новую Скольким ее, я юзерам попереставил ещё никто не жаловался,при том никакого люфта не наблюдалось,а любители тем кому по душе пришелся спайсер ,они и его поставили
Нужно правильно ее поставить с учётом эпюры Если с завода уже просверленны,то возникает вопрос --- смещение они на сколько делали 1-2см от оси баланса лыжи ,относительно ростовки лыж Вот тут и нужно семь раз отмерить и подумать прежде чем сделать, чтобы ложка дегтя не испортила бочку с медом
какие исходные данные? Если у вас всё по нулям, т.е. имеются только свежекупленные лыжи сало/атомик, то в этом случае наверное не стоит изобретать велосипед и купить соответственно саломоновские крепления. А если у вас уже арсенал имеется на НИСе, то конечно проще купить в спортмастере за 300р платформу НИС, как выше по ссылке дали, она на 5 шурупов и как раз "разболтовка" под саломоновские дырки, и поставить любимые НИС-крепления.
Свежекупленные б/у лыжи...... Есть вариант с ротофелловскими крепами ....... и есть возможность поставить пролинк....... По моему опыту несколь раз двигал ротофеллоские крепления и не то что бы скольжение лучше.....комфортнее.....меньше тупили..... Лыжонки прикупил Атомик неплохие вроде бы, спортцех, вот и хочется что бы заранее комфортно было..... В Интернете несколько раз видел интервью с тренерами которые говорили о том что надо использовать возможности платформы.....на очень скользкой трассе когда лыжи буквально ускользают из-под тебя и возникает некомфорт то двигаешь вперёд, когда скольжение не очень и подтупливают то назад.....
платформу однозначно для теста, интересно же! Поставить потом Пролинк никто не помешает. На всех моих лыжах стоят платформы, в т.ч. на Атомике. Все коньковые сдвинуты назад от -1 до -3, на 0 только в лёд. Классика 0, иногда +1.
Хоть и старый саломонщик, должен признать. На саломоновские скины поставил их крепления со сдвижной передней частью, о которых уже писали. Ну тут как бы всё очевидно. Про конек. Если курсовая устойчивость с запасом, например, россиньоль, то есть смысл попробовать сдвинуть крепления назад на 1-2 деления. Имею свежий положительный опыт. Стоячие последние пару лет рыжие Россиноли (nis) поехали и прилично после смены пилотов на штатные сдвижные крепы и сдвижки их назад на 2 деления.