Информирование АОЛТ должностным лицом ГКУ «Мособллес»: «Уважаемые коллеги! Сегодня в КЛХ МО поступил запрос из администрации губернатора МО о внесении изменений в законодательство в части законного размещения лыжных трасс а также узаконивание существующих!»
Я, как Председатель Ассоциации «Организаторы лыжных трасс» (АОЛТ) считаю своим долгом Вас проинформировать, что более чем из 150 лыжных трасс МО на учёт в ГКУ «Мособллес» поставили только 50 лыжных трасс! Хотя мы пол года просили ВСЕХ ставить на учёт свои трассы, писали на форуме в новостях и постах и в других средствах массовой информации! Эти просьбы многие проигнорировали.., так же и просьбу вступать участником в АОЛТ, чтобы мы смогли защищать Ваши права! Всего вступилось около 1700 человек...
Я как Председатель АОЛТ буду ходатайствовать, чтобы продлить сроки постановки трасс на учёт подать данные по трассах и перечень работ, какие там надо провести не до 12.00 завтрашнего дня, а позже, когда Организаторы своих лыжнёй поставят трассы на учёт.
Пытаюсь договориться с туристами и их группами, например гр.Афанасенкова, Дмитриева, Караван и др., внятного ответа от них НЕТ! Существует Федерация по туризму, но судя по всему она занимается какими то другими вопросами и судьба туристических трасс их не интересует? В Московской области принято решение организовать 62 маршрута для квадроциклов, в это верится с трудом, но это так! Где будут проходить эти маршруты, конечно по туристическим и лыжным не поставленным и зарегистрированным маршрутам! Нашей экологии лесов, лыжных трасс и туристическим маршрутам КОНЕЦ! И где туристы, трассы которых пострадают от этих чудовищ, которые в европейски и скандинавским странах в лес въезд запрещён! ТВ постоянно рекламирует группы квадроциклов, которые все в грязи проезжают по лесным дорогам превращая их в хлам и болота! Мы что враги себе, своему здоровью и своей шикарной Подмосковной природе?
Информацию можно получить на нашем сайте Ассоциации «Организаторы лыжных трасс», кстати туда же можно и подать заявку на постановку на учёт Вашей трассы. Для поддержки нашей ассоциации, просьба, стать ее участником, для этого надо открыть наш сайт и нажать несколько кнопок!
их запретить бы в лесных массивах, а не покатушки устраивать. Даже если и будет маршрут отдельный безобидный развлекательно-походный, попрет все это через остальные места.
Наша совместная работа Ассоциации «Организаторы лыжных трасс» (АОЛТ) с лыжной общественностью по законности лыжных трасс не прошла даром! ГКУ «Мособллес» проинформировал нашу организацию : «Уважаемые коллеги! Сегодня в КЛХ МО поступил запрос из администрации губернатора МО о внесении изменений в законодательство в части законного размещения лыжных трасс а также узаконивание существующих!» По запросу администрации губернатора ГКУ «Мослесхоз» подал наши совместные наработки по законности лыжных трасс и по публичному сервитуту.
Организаторы лыжных трасс, вопросы по постановке на учёт Ваших трасс подавайте на наш сайт АОЛТ. Мы с ними в контакте и помогаем им в учёте лыжных трасс в МО. Просьба регистрироваться и становится УЧАСТНИКОМ нашей организации, это нам ВСЕМ здорово поможет в плане законности лыжных трасс, обеспечения их техникой, обучения операторов этой техники и создание лыжной инфраструктуры.
«Уважаемые коллеги! Сегодня в КЛХ МО поступил запрос из администрации губернатора МО о внесении изменений в законодательство в части законного размещения лыжных трасс а также узаконивание существующих!»
Я, как Председатель Ассоциации «Организаторы лыжных трасс» (АОЛТ) считаю своим долгом Вас проинформировать, что более чем из 150 лыжных трасс МО на учёт в ГКУ «Мособллес» поставили только 50 лыжных трасс! Хотя мы пол года просили ВСЕХ ставить на учёт свои трассы, писали на форуме в новостях и постах и в других средствах массовой информации! Эти просьбы многие проигнорировали.., так же и просьбу вступать участником в АОЛТ, чтобы мы смогли защищать Ваши права! Всего вступилось около 1700 человек...
Я как Председатель АОЛТ буду ходатайствовать, чтобы продлить сроки постановки трасс на учёт подать данные по трассах и перечень работ, какие там надо провести не до 12.00 завтрашнего дня, а позже, когда Организаторы своих лыжнёй поставят трассы на учёт.