Доброго дня! Прошу совета по выбору лыж для освоения конькового хода,! Мой рост 178 вес 74 кг. Что можно выбрать ( по устойчивее) ? Сам склоняюсь к Tisa RACE CAP SKATING в 187 росте. Стоит ли рассматривать что то более дорогое для начала??? Или искать что то выше классом б/у ? Всем откликнувшимся спасибо!
Главное - не промахнуться с жесткостью. И эти лыжи не пропадут, так как одной пары лыж мало. Надо, минимум две: обычные и "асфальтовые" для расширения сезона. Тису потом переведете в асфальтовые. Потом, грамотно будет при распределении денег сразу купить неплохие ботинки, от них удовольствие сильно зависит, а они не дешевые. И еще (многие не согласятся), хорошие б/у лыжи никто не продает.
машины б/у хорошие тоже никто не продает и т.д. Захотелось новую модель лыж приобрести, соответственно старые в чулан, а там уже целый склад, ведь продавать их нельзя )))
Продают вполне в хорошем состоянии б\у полупрофессиональные. типа атомика pro skate или ещё чего-то. Любители их уже не берут, переросли их уровень, да и продавать дорого их нет смысла.. А новички часто выбирая между полупрофессиональными б/у в хорошем состоянии и новыми прогулочными из спортмастера ближайшего за ту же цену делают неверный выбор и покупают прогулочные.. Про профессиональные б/у другой разговор. Там и спрос больше и продавец ещё подумает, продавать или ещё пригодятся.
Подскажите такой вопрос ... я правильно понимаю что мои лыжи холодные? Катаюсь сейчас -2..0 и они почти стоят, просыпаются при -8 и ниже. При этом периодически сдаю в сервис на смахну на нужную температуру
Что можно выбрать ( по устойчивее) ? Сам склоняюсь к Tisa RACE CAP SKATING в 187 росте.
Стоит ли рассматривать что то более дорогое для начала??? Или искать что то выше классом б/у ?
Всем откликнувшимся спасибо!